生命最珍贵作文500字_生命的作文
生命最珍贵生命最珍贵当我们一次睁开眼时,就已经来到了这个世界。因为母亲所赐的生命只有一次,失去了就不再拥有,正因为这样,所以要好好用它做更多有意义的事。上天注定了我们人类有智慧、爱心和一切宝贵的东西,但却只有一条命,为的就是要珍惜这来之不易的生命。
我们都知道,在5。12时大地猛烈震动,数米高的大楼连同大地一起摇动,当时整个世界天翻地覆,站都站不稳。几分钟甚至十几秒钟后,大楼倒塌,地面断裂,瞬间让原本繁华的充满欢声笑语的街道,一下子变成一片废墟,哭声、求救声响成一片。正是这样一刻,就注定了许多人将被压在下面没有吃没有喝,而就会失去这宝贵的生命,以前有的都随着他的离开而离开。这是自然灾害,我们抗拒不了多少,但出于人为的不小心,完全可以制止这整件事,但为什么还是让它发生了?最*7。23火车追尾事故一直是我们大家关注的焦点。追尾时车厢脱离整个轨道,一个跟斗翻下来,发出巨响。在里面的人同时也随着这巨响就这么离开了!为什么会这样,网上众说纷纭:是因为车的提示灯弄错,是因为车的顺序弄错……同时他们要赔好几百万,但我就得就算赔几亿,这些死去的人能再回来吗?生命对我们来说有多重要,是这点东西能相提并论的吗?
生命诚可贵啊!一生只有一次的莫过于生命。就算你拥有全世界,到最后也换不回来一天的寿命!