马,我为你哭泣。你不管在日常生活,还是在军事活动中,你都是我们的必用品。
也是在古代的时候,你起到的作用是最大的。当我们出门时,只有你,我们爬在你们的背上,舒舒服服地坐着。而你劳累的奔波,真的是为你们感到伤心。
就是”人善被欺,马善被骑”一样当你躺在地上不起来,主人就用鞭打你。让你为他做奴隶。当你一句话也不应,一地不动,他就会让你无法停留,把你扔在那儿,让你一个孤苦伶仃的在那儿,没有草吃。我真的为你感到期惋惜。
马,我为你哭泣。我觉得你太可怜了,在古代的时候,战争爆发了,也少不了你们。他们是骑着你们在战场上奔波,随着你们一起在战场上与生死拼搏。你在我们之中的用外真的很大。但是,他们都没有为你们想过,你们是多么的劳累,处处受我们的打击。我真的是为你而感到怜惜。
马,我为你哭泣。不会在伤害你们,让你们做世界上最珍贵的动物。马,你不会再受到我们的打击,与欧打,你将成为我们心中的榜样。
马,这是我最后一次为你而感到哭泣,在我为你哭泣之后就是笑容,马,笑容是最美的。