买书三年级作文
今天是星期天。父母带我去新华书店买书。我高高兴兴跳了三尺,别提有多高兴了!
到了新华书店,就进了。哇!里面太酷了!而且也有很多孩子是被父母带去选自己喜欢的书的。我也来到书架,开始寻找我想买的书。我一排排找,但我想如果我找到整个书店,就像大海捞针一样。我什么时候能找到?于是,我就去问那边的阿姨。阿姨告诉我大概的位置。我去了那个地理位置。然而我找完了一排,还是找不到。这时,我还是没有气馁。我继续寻找。等我找完第二排,还是没找到。我有点气馁。我心想:那个阿姨是不是搞错了?按道理,是不可能的!我一直看,就在我想放弃的时候。突然,我的眼睛亮了。耶!我心爱的书,我终于找到你了,我好开心。
于是,我拿着书就走了。