今天,学校组织了一个“我与好书为伴,筑梦路上我奔跑”的读书活动。此次活动是由新华书店和我们学校一起组织的。新华书店的阿姨们特地到我们学校来卖书。
到了中午,午休的时间,我们都去学校的体育馆里选购自己心爱的书。我迫不及待地来到了体育馆。啊!这里真是人山人海摩肩接踵的呀!还有很多很多的书,种类繁多,看得我眼花缭乱。有《草原上的小木屋》,有《送你一朵如意云》,有《断翅的天使不孤单》,有《幸福住在爱的隔壁》……还有很多很多。我看看这本很喜欢,看看那本也很喜欢,都不知道买哪本好了?哎!我真想都买下来,可是我手头上没那么多的钱,该怎么办呢?算了,还是选一本吧!剩下的喜欢的书还是让妈妈给我买吧!最终,我选了一本《世说新语》里面都是古文,但也有解释的。了解一下古文,也是挺不错的。
后来,我就买了这本书后,就**室了,期待着下一次的读书活动。