小学生五年级元旦作文
时间随着着大家开始慢慢地的长大,但随着着大家的还是那个一样的节日,元旦。大家怀着兴奋的心情,参加大家育才小学拓展的庆元旦最后一项活动——游园活动。
只听“叮铃……”一声,游园活动正式开始了。大伙儿便立刻分散到各班的游园现场上,进入丰富多彩的游戏中,当然,我也不例外。
我立刻在我班的的活动现场排上队,参加“海狮顶气球”活动。不一会儿便轮到了我。我把气球抛到空中,用头顶着气球,一步一步往前走,有时用我的头有时用我的背有时用我的肩把气球飞速地运到目的地。我赢了,我用我的智慧取得了1颗甜**的糖。
我到了2个活动场合,参加“运鸡蛋”活动。那是五只装满水的一次性杯子,1只上放着一只乒乓球,要依次把乒乓球用嘴分五口气吹到5只杯中,才算胜利。我轻而易举地就获得了胜利,夺得了宝贵的二颗糖。
我又来到了热闹非凡的“夹弹珠”活动现场。只见这里人山人海,川流不息。很不容易轮到了我,我心里有的紧张,只怕夹不住弹珠而失去了得糖果的机会……“嘘”的一声,游戏开始了,我便不管三七二十一拿着筷子就夹,“一颗二颗三颗四颗……”“嘘”的一声,游戏结束了,我一共夹了三十五颗弹珠,比对手多了六颗,我因此又得了两颗糖果。
今天大家都收获了不少不少的“战利品”,游园活动真是丰富多彩,今天下午大家都度过了一个很愉快的元旦节。