春天来了,太阳公公擦擦眼睛,戴上眼镜,眺望世界,感叹:“这将是美好的一天。”风姑娘悄悄来到人间,用手轻抚柳姑娘的头发。柳姑娘醒来,发现头发已经被人梳好了。风姑娘摸了摸草的头,轻声说:“该起床了!”这时,草睡眼惺忪的睁开眼睛,伸了个懒腰。不一会儿,世界上的一切都从沉睡中醒来。
她在床上熟睡。“起来,起来!”闹钟不耐烦地叫了起来,她醒了。“嘿!好梦就这样毁了!”赶紧穿好衣服赶去学校。她从书包里拿出书,大声读着书里的内容,读着读着觉得有些困。她想躺在桌子上休息。她看到成绩好的同学来到教室,就从书包里翻到有问题的那一页,去找他们解决,问题得到了进一步的解决。这时,春风吹在他的脸上,振奋他疲惫的精神。
他和同学坐在一起,却只能默默陪着他们。他深感内疚,同学们都忍不住和他说话。她认真的听着,认真的回答着他们的问题,诉说着心中所有的烦恼。心里舒服了好一阵子。此时此刻,春风吹散了她心中的烦恼,给了她更多的快乐。
望着窗外,——到处都是绿色,五颜六色的花朵点缀着绿色,鸟儿唱着美丽的歌。这个时候,世界多美好啊!风吵醒他们了吗?