我的母亲六年级作文
就在这不久我做了手术。
在医院我妈妈就先带我去照了片,医生说要开刀我就和妈妈在医院先住了一天院。第二天早上我就做了手术,我妈妈就在手术室外坐了一个小时。因为我是肢做的手术,所以就不能动,这白天还好,脚还不是很痛,妈妈就坐在旁边,一会问我要喝水吗?一会问我肚子饿吗?看着妈妈这么关心我,我的脚都不痛了。不过到了晚上,妈妈就睡在我旁边的床上,因为我旁边的阿姨正好白天打针晚上回家,因为妈妈白天忙了一天很累,晚上早早的就想睡,但是我的脚晚上麻药过时,我是痛得左边翻了右边翻,妈妈就问是不是脚开始痛了,我说:“嗯。”然后我妈妈就起来帮我在开刀的旁边用手轻轻的柔柔再问我好点吗?我就说好点了,然后我就不知不觉睡着了,到了早上妈妈就问我吃早点吗?我一看妈妈昨晚没睡好,我就问妈妈昨天晚上我多久睡的,妈妈说12点睡,我一想妈妈肯定12点多才睡,然后我就叫他先睡一会我说,我肚子不饿,妈妈就买了早点放在我旁边,他自己就随便吃点,而且那里的东西妈妈也不喜欢吃所以她就睡了……
就这样,妈妈陪了我五天,一回来别人一看她都说她瘦了一圈,这就是我的妈妈,关心我的妈妈,我会认真读书,孝顺他。