未来的我六年级作文
我的未来是什么的呀!你呀就往下看把!
我的未来可不住在地球上了,我住在开心星球上了,因为地球上的人又增多了,所以,把我们居民安到地球的下一站,开心星球上了。
我的未来是世界著名的医生,因为从小被爸爸、妈妈熏陶,我又接了班。在加上我发明了一些又能使人开心的药,所以开心星球聘请了我。今天一大早啊我就去上班了。
到了医院,那里写着的是开心医院,只要你一进来就可以呼吸到新鲜空气,还可以使你开心呢,我们医院一科一个人,请进来看看。我刚到就见一个脸发得象雪一样白的女孩,我给她嘻哈丸吃,接着她笑了。又用棉花针给她打上开心针,过了2秒钟,我用检测器一测,出现了一短开心星球的开心字:wbklwo79]hdfhadfdf89023意思是:这位小女孩是白血病,用音乐糖给他一天吃两块,在喝一杯长发草莓汁和小天使恢复娃,三天以后可以来复查。
我用卡片心发了药,给了他,而且价钱便宜十元等于地球的一百元,“如果这个小女孩好了,没这个病了,可以获得国家给的十万元”我就那么想的。
三天后我休息完了,又来上班,这个小女孩好了,小女孩的妈妈给我五十万元钱,我拒绝了,国家给我9999999999999元钱,还送我一套五层楼的别墅。
收拾完房子,存完钱,我又该上班了,再见了,有时间上我的别墅来玩,我随时欢迎。