向着目标前进作文
昨天晚上的时候,想着自己因为一件事,现在身边的朋友一些钱,然后自己就想着一直这样无所事事下去也不行,最起码就是说真正的努力,应该是行动起来的!而行动时需要一个前进的方向和目标的!
所以自己就在一个小本本上详细的记录了自己欠好友的一些钱,总共加起来是4500块钱,然后其中一个朋友的1000和另外一个朋友的俩千是不怎么急用的!自己想着可以,就是迟一点还也没关系!
当下比较要紧的,就是好友亲的1500块钱,亲家的孩子九月份就开始上幼儿园了,并且北京的私立幼儿园是特别的贵,公立幼儿园是进不去的,总之就是每个人的生活都挺难的吧?
自己在自己特别困难的时候,好友伸出手来帮助了自己,但是自己却不能做一个忘恩负义的人,虽然就是自己现在过的真的是水深火热的,但是也应该制定一个小目标,最起码就是在短期之内,先把好友清的钱给还上!
挣钱的目标,目前来看比较靠谱的就是写作文了,自己也详细的做了个计划,就是打算在这个月月底先还上好友500块钱,虽然就是这样,算下来确实挺辛苦的,但好在自己写作文也比较是自己的强项,不会使十分的困难。
所以自己就是想着尽自己最大的努力去挣钱吧!
当自己制定好目标之后,那么接下来的事情就应该心无旁骛的去努力,所以早晨起来当自己感觉自己有点松懈的时候,心里真的是特别的愤怒和恐惧!
好在就是接下来的时间里,自己也有在认真的举写作文,朝着自己的目标前进,虽然自己也知道越到后面自己会越松泄,但还是想尽自己最大的努力化悲痛为力量,向着自己的目标前进!
毕竟真的是就像某人说的那样,只有朝着自己的目标前进的时候,人生才是有意义的。