方特之旅作文500字
舞蹈考级后,爸爸带我去了宁波方特东方神画游玩。这个充满传奇故事的大型高科技主题公园游人如织,各场景十分壮观。
我早上五点钟就起了床,快速地洗漱好,怀着期待的心情跟随爸爸上了车。经过三个半小时的煎熬,终于到达了我梦寐以求的宁波方特。我迫不及待地下了车,向入口跑去。因为我们是在网上订的票,所以刷一下身份证就顺利地进入了。为了节约体力,更爽的畅玩,爸爸租了一辆代步车,载我前行。
我和爸爸先去了“七彩王国”,在那里看到了多个民族的风土人情,还玩了“疯狂马戏团”、令人毛骨悚然的“惊魂之旅”――穿过阴曹地府,登上奈何桥,经历冰柱岩浆,上刀山下火海……领略过山车飞驰电掣的极速快感,这是一场急速、惊险、刺激的地狱之旅!看大家紧张的表情就知道有多惊险了,有个小姑娘还被吓得哇哇大哭了起来。最让我难忘的要数“女娲补天”了。在那里,我们身临其境,和女娲娘娘一起寻找五彩石去补天,一路上,有不计其数的怪兽要抢走五彩石,女娲娘娘一一将巨兽打败,成功用五彩石补了天。另外我们还看了多场演出:千古蝶恋、决战金山寺、长城绝恋……
这次方特之旅,让我体会了许多高科技带来的视觉震撼及惊险刺激的极限游戏。我由衷地感慨现在的科技真奇妙,人们用智慧的大脑,创造出了那么多逼真的场景来。我一定努力学*,去创造更多的“东方神画”。