去年秋天,我第一次踏上了去方特的“征途”,我十分激动,正值金秋,又有国庆相伴。凉爽的天气促使人不得不出去玩一玩。坐在大巴上,听着音乐,看着眼前的路不断变化,马上就要到芜湖了,经过一个休息站后,方特王国——芜湖,就到了
直奔方特,哪知门口早已众“人”云集每个旅行社都排起了队。开园时间还未到,看看门口,早已水泄不通,排队时,不是这被挤了一下,就是那儿被压了一下。一番折腾之后,我们终于入了园。
进了方特里面的景象更是惨不忍睹,“神秘河谷”的队伍从门口排到了“大闹天宫”,听说,那里面还有好长一段路呢!看了看预计等待时间,我的乖乖,整整2个小时,我吓得一溜烟的跑啦!来到了维苏威火山园口,里面和“神秘河谷”一样,那里的停留亭,早已爆满,人们在你挤一下我挤一下的折磨中等待着。我早已吓得失魂落魄——不会吧,这样排,八小时的时间还不够玩4个项目的。只见随我一同来的哥哥,镇定自若,拉着我去排神秘河谷。我十分不解,神秘河谷是最难排的呀!为啥还要去排?哥哥冷静的对我说:“这叫策略,等下你就瞧好吧!”我疑惑着挤进了神秘河谷,果然,排了不久,许多人都放弃排队,我和哥哥的位置愈加向前,不久就排到了。一看表,哈哈只用了40分钟,我和哥哥穿上了护体雨衣,随着船进了一个小洞,里面的“东西”(说是东西,是因为我不知道是神马)一直在想我喷水,之后一个激灵向上爬,爬到顶峰一个劲儿向下落,落到底,溅起七米多高的水花,此时的我已经魂飞魄散了。
刺激之后,是嘟噜美食城的美食,吃饱喝足了我们又去了星际航班,我们坐在座椅上,眼前出现了3D影像,我们看到了长城,埃菲尔铁塔等著名景观,人完全是置身于高空,这影响骗过了我的眼睛让我的感觉真是的吓不得了......
由于时间原因,人也太多了,我们结束了方特之行,总结一下,只有一个字,挤!
坐在回来的车上,旅客们在那车上唱起了个,几个小孩子,都展现出了自己“嘹亮的”歌喉,其中一个稍微大一些的孩子也跑来献丑,他拿着MP4,一边听,一边爱理不理的瞎哼着,说实话,他唱的真的很难听呢!