“快来看,快来看,教师节来临,郑州方特有优惠啦!”我和姐姐一听,难得的机会,就吵着要去。周日的清早,爸爸、妈妈领着我们就出发了。
来到大门前,我惊呆了,城堡似的大门,宏伟壮观,无比美丽,犹如进入一个梦幻世界。买完票,我像箭一样的冲向了城堡,心里无比的高兴。我和妈妈各拿一张地图,地图上那密密麻麻的游玩项目让我眼花缭乱,竟不知从哪里开始玩起,不管啦,随着人流走吧!忽然我就发现了许多人挤在那一个地方,我过去一看,原来是刺激的过山车,我决定挑战一下,刚上车,我就后悔起来,妈妈鼓励我说:“许多事都要尝试,深呼吸,不要怕,不要被困难打倒。”我深吸一口气,当转到高处时,我的心也悬了起来,我紧张的闭上了眼,从高处往下落,犹如掉到了万丈深渊,当时心里有一种说不出害怕,拐弯时我整个人好像要甩出去了,姐姐的头发全都飘起来了,我心里紧张极了,只听见妈妈那撕心裂肺的喊声,那声音带着一点沙哑,使我不由自主的笑了起来,终于停下了,紧张的心一下子落地了,真是惊险又刺激。
听说决战金山寺也非常好玩,我马上就排起了长队,坐船进去,看到两旁都是一些房子,有的人在聊天,有的在喝酒,还看到了白娘子和许仙,白娘子为了救许仙用大水漫过金山寺,太逼真了。
我们又来到了“西游传说,”我好不容易才挤到里面,我们坐在一个大圆盘上,仿佛来到了天宫,看到了孙悟空大闹天宫的情景。
不知不觉就到了闭馆的时候了,我还有那么多的项目没有玩,真有点儿舍不得,再见了,方特!有机会我还要来玩。