记得有一次,爸爸带和我哥哥去郑州方特乐园玩。
爸爸开着车来到了方特乐园门口,我们买了票就进去了。
爸爸说:“你们玩什么呢?”我说:“当然是过山车了。”说着,我的手便指向了过山车。
来到过山车前,我一看,哇!果然和同学说得一样。这过山车道这么长,这么高,而且有一个180度的大转圈。
上了过山车,我看见爸爸和哥哥还站在那儿,疑惑地说:“你们怎么不来?”爸爸笑着说:“我们不喜欢,你玩吧!”
过山车启动了,我的心也开始紧张了。
开始列车开得还很慢,可是越开越快,最后终于来到了斜坡下。
过山车开始上升,爬上斜坡。上到了顶峰时,列车停止了,我的心跳也停止了。啊!列车突然下降,让我措不及防。我大叫了一声,魂儿都吓飞了。
当我的魂飞回来的时候,就看到了极速转弯道和360度大转圈。过山车到那里时,呐喊声再次响起。啊!整个过山车上都是疯狂的喊叫声,只增不减。
狂风吹着我的脸,耳边风声不断地猎猎作响。终于,三圈转完了,我整个人的魂也转丢了。
当列车回到起点时,爸爸问我:“感觉怎么样?”我说:“我以后再也不要坐过山车了。”
这次去方特乐园游玩,将永远烙在我的脑海中。