牙的作文
我从小最怕医院,一闻到84消毒液的味道,我几乎就要晕倒。在我的口腔内,有两位先生推推搡搡,要打起架来,钳子大叔忙来调解,我估计各位已猜出我要干什仫了――拔牙!
一重奏
这不,刚进医院,一股刺鼻的消毒水味儿就把我折腾的够呛,做在躺椅上,上面的灯正对着我的眼睛,只听见“啪”的一声,那破灯差点把我的眼睛刺瞎了!
二重奏
开始拔牙了!我的心里心惊肉跳,拔牙到底疼不疼呢?霎时,我的脑子里充满了各种千奇百怪的念头。还没容我想完,就只听见“嗒”的一声,我的牙已经鲜血淋漓的牺牲在了战场上。顿时,一股钻心般的疼痛贯通了我的全身。
呜呜,我的牙!
看来拔牙的滋味不好受呀!我一定要好好刷牙,减少去医院的次数!