牙的作文
我的牙齿松了好多天了,总是掉不了,有天妈妈帮我检查,发现新牙已经长出来了,但因为老牙还在,所以长错了地方,必须拔掉老牙才能让新牙健康生长。
今天是星期六,不用上学,奶奶带我到医院去拔牙,一路上,我吓坏了,听说医生会用老虎钳夹位牙齿,用力一拔,疼极了!而且会流很多血。
到医院了,医院很漂亮也很安静,并没有我想象中拔牙者的尖声惨叫。一会儿轮到我拔牙了,医生让我躺在床上,他先用棉签沾了麻药按在我的牙齿上,过了一会儿后又给我打了一针麻药,然后在我嘴里放了些医疗果冻,就开始拔牙,我还没做好拔牙的准备,医生就对我说“好了,起来吧,咬住棉球,暂时不要吃东西”。这时我才知道,牙齿已经拔好了,可一点疼痛的感觉也没有,医生真是太神奇了,原来拔牙一点也不可怕!
经过拔牙这件事,我体会到其实很多事情并没有想象中的可怕,以后我要做一个勇敢的男了汉,不能随便被困难吓倒!