牙的作文
星期天上午,我正在啃甘蔗,谁知一用劲,哎呦,牙好疼呀!我用手一摸,牙活动了。妈妈看了看,说:“估计要拔牙,我一会儿带你去医院。”我一听,心里害怕极了,像揣了只小兔砰砰直跳,心想:拔牙疼不疼呀?我好害怕呀。
到了医院,我看到了很多病人,闻到了一股刺鼻的消毒水味儿,听到了别人家小孩“哇哇”的哭闹声,这让我的心里更害怕了,我一脸紧张,我想赶快找一个地方躲起来。轮到我了,走进诊室,看见明晃晃的钳子,穿白褂的医生,我小声地问:“医生,拔牙疼不疼呀?”医生安慰我:“不疼不疼,一会就好了。”我躺在病床上,紧闭眼睛,嘴张得大大的,皱着眉头,紧张得手心都出汗了。不一会儿,医生说:“拔完了,小朋友你可以起来了。”原来拔牙也没那么疼嘛!
我一定好好保护牙齿,勤刷牙,让自己的牙齿健健康康的。