自然的美景作文
早上,太阳公公出来了,他用温暖的阳光照在小草、小花、小树的身上,让他们在大自然的怀抱中茁壮成长。天空蓝蓝的,白云在天空中慢慢游动,好像在和蓝天一起旅行。山坡上,一排排大树在微风中轻轻的摇摆,一群大雁在摆成了人字形和八字形穿过树林,越过小溪,向南方飞去。草地上,五颜六色的花儿在翩翩起舞,一群蚂蚁在草丛中捉迷藏。蝈蝈和蛐蛐也在尽情地歌唱,好听极了。小河在太阳和花丛的映照下显得那么清澈,看,一群群小鱼在水中游来游去,玩得可开心了。瞧,这就是美丽的大自然。