北海作文400字
暑假,我和爸爸妈妈一起去北海游玩北海最能引人入胜的北海银滩。
进入银滩,迎面而来的清风,会使你感到像秋天这么的凉爽。
沙滩上的人真多啊!多得像大海里的鱼儿一样;沙滩上的人真美啊!每个人的裙子都不一样,有紫色、蓝色、绿色、红色……色彩明丽,五彩缤纷,像高空的彩虹那么绚丽;沙滩上的人可真奇啊!他们的姿态都不一样,有的在打排球、有的在大海里游泳、有的在沙滩上鹛簟⒂械脑谏程采险障啵械脑谏程采隙焉匙印翁蚯В颂灰唬魇礁餮浠喽耍缤环杩照箍幕怼T偻白撸脖涞迷嚼丛矫懒恕
展现在我面前的是波澜壮阔的大海,当一波波浪潮刚从远处向我扑来时,我早已心慌意乱,魂不守舍了。每到水势缓慢的时候,总是会有一只只粉色的小小的螃蟹在欢快地跳跃着。
夕阳西下,只留下一大片落日余晖,晚风徐徐。海面上早已不是水波粼粼了,而是惊涛裂岸,凶猛澎湃了,比中午和早晨的海浪更加凶猛了。我知道,这表示海水涨潮了。人们应该回家了。看着这片无边无际的大海,我也只好恋恋不舍的回家了。
这是著名的北海银滩,这就是拥有一片无边无际的北海银滩了。