打雪仗作文200字
纷纷扬扬的大雪下了一下午,看着窗外飞舞的雪花,我和爸爸再也按捺不住激动的心情,于是便决定一起去打雪仗。
我们迎着呼啸的寒风来到了小河边。小河边的景色真美呀!大地白茫茫的一片,好像穿上了厚厚的棉衣。河水静静流动,好像给大地披上了一条深色的围巾。然后,我和爸爸就发动了一场白色战役。
团一个雪球,跑过去砸中“敌人”赶紧跑,这就是我们的战斗策略,但有时候这个策略也不是很管用。有一次我刚想发射“炮弹”就被爸爸打了“当头一球”,还有一次在我制作“炮弹”的时候又被打了一球。当然我也常常把爸爸打得落荒而逃,抱头鼠窜。我和爸爸在雪地上跑啊跳啊,空中飞舞着白色的“炮弹”,雪地上洒满了我们的脚印和欢声笑语。打完雪仗之后,我们在石台的积雪上印上了我们的手印,让它见证这个开心的下午!
真希望下次还能到小河边儿去打雪仗啊!