打雪仗日记200字
在昨天傍晚下了一场雪,下了一会竟停了下来,我以为不会再下了,没想到今天早上起来看见又下了,还下的很大,我兴奋起来,跑到雪地拿了把雪,扔了出去,感觉很好。
我正玩着,弟弟突然从他家来了,我高兴极了,便把他叫过来,我们俩准备堆雪人,我们先把雪弄在了一起,然后我俩弄了个雪球在雪地里滚了滚,把雪球放在了雪堆的上面,就摆成了。
然后我们正准备打雪仗,妈妈突然来了让我们回去写作业,我突然想起自己早上起来就来玩雪了,竟忘了写作业,我和弟弟连忙回屋子里,拿出各自的作业写了起来。
写了一会,妈妈让我们休息一会再写,我和弟弟又跑到了雪地,这回我们打起了雪仗,我们俩各自有各自的地盘,我先拿起一个雪球向他扔去,弟弟闪开了,他又拿雪球扔我,我又闪开了。
就这样我们一直打着,妈妈突然来了叫我们去吃饭,我很奇怪出来时才十点,现在已经十二点了,时间过得真快呀!
下雪真美好呀!