打雪仗作文200字
今天晚上,我和妈妈、妹妹一起到楼下打雪仗。
我和妹妹一组,妈妈独自一组。我和妹妹捡了许多大大小小的雪块当作子弹和地雷,又挖了一个坑用来藏身。
战斗开始了。我和妹妹滚的滚、爬的爬,我们冒着枪林弹雨冲向妈妈。可我还是被妈妈抓了起来,当了她的俘虏。
我趁她不注意时就逃跑了,妈妈在后面紧追不舍,我飞快地跑向雪堆,滚到了坑里弄得满脸是雪,我的脸像针扎一样疼,但是我自由了,又可以重新战斗了。
我拿了十几个炮弹扔向妈妈,可是一个都没打到。妈妈反而向我做鬼脸,我气得火冒三丈。这时妈妈的炮弹雨点般的打来,为了保护妹妹,把她推下坑,自己却连连中弹。
真正的战斗中,是有那么多的战士为了保护自己的战友而牺牲了自己宝贵的生命。这次我不也是伟大的战斗英雄吗?
——我骄傲!
难忘的雪仗,让我骄傲的雪仗。