打雪仗日记200字
今天早上,我打开窗户看见雪花在天空中飞舞着,路上的行人慢悠悠的滑着向前走去,我想这肯定是冬爷爷给大地披上了一层绵绵的大衣。小雪花像洁白的花朵一样从天而降,漂亮极了。
吃过早饭后,我叫上我的好朋友一起去玩打雪仗,我的好朋友有刘蕊娇和马晨欣。我拿起一把雪就向马晨欣扔过去,可是刚到半空中就散了,可她们的都是硬的,一点渣也不掉,把我气得满脸通红,就一口气捏了二十多个,这下可把她们俩忙坏了,快速向我还击。雪球就像战场上的炮弹一样飞舞着。
今天我们玩的真开心呀!
2、打雪仗
冬天来了,下过了一场大雪,天地一片洁白,我和小伙伴在一起打雪仗。
我们分成两队,相互攻打,在我团雪球的那一瞬间,“敌人”把一个大雪球扔向我的背,多亏我队的徐文凯一个雪球把“敌人”的大雪球击散。一不做二不休,对方又扔了一个更大的雪球。徐文凯又来了一脚,把雪球踢散,又一个横扫千军,踢起了一些雪,向“敌人”攻击,把对方的韩松林弄了一身雪。这时我已经团了很多雪球,我把雪球分给小伙伴们,我们用雪球猛攻“敌人”。“敌人”躲闪不及,被我们打的落花流水。
今天我们玩得好开心呀!
3、打雪仗
一年中我最喜欢冬天,因为冬天有雪,可以打雪仗。
下大雪了!我和仇腾飞一班,张国琛和杨泰一班。开始了,我首先发出一个雪球,打住张国琛的腿,他顾不得裤子上的雪,忙着做雪球。我正得意的时候,没防备杨泰也扔来一个雪球,恰好打在我头上,雪掉进我的脖子里,真冷啊!仇腾飞同时扔出了三个雪球,都砸在正在做雪球的张国琛身上,张国琛急的脸都红了,大喊:“我要报仇!!”说着抓起一把还没有做成球的雪撒了过来,我和仇腾飞急忙躲闪,好险,差点就落在我的头上。
正在我们玩的最开心的时候,吃饭的时间到了,我们一起手拉手回家吃饭,我们仍然是好朋友。
4、打雪仗
下雪了,到处都是银白色的。雪娃娃可淘气了,一会儿落在我的帽子上,一会儿落在我的身上,一会落在我的手心里。
雪停了,我们最喜欢玩的游戏当然是打雪仗了。我捧起一些雪,团成雪球,趁都醒不注意的时候,扔了过去。只听“嗖”的一声,雪球飞了过去,“啪”打到了他的腿上。哈哈,成功了!都醒也不甘心被打,抓了一大把雪,我来不及躲闪,雪已经向我脸上扬来。我闭上眼睛,脸上凉丝丝、冷冰冰的。一场劫难刚刚过去,梁新月又团了个大雪球,向我砸来。还好我戴了帽子,不然我就成“雪人”了。
啊!打雪仗可真有意思!