打雪仗日记200字
今天下午,我的运气真好,竟然在城市广场遇到了康康哥哥。康康哥哥正在和他爸爸打雪仗呢,康康哥哥让我也参加打雪仗的游戏。
康康哥哥先攻打我,他的雪球扔过来,我一蹲下,以为可以闪过雪球,没想到雪球被地心引力吸了下来,刚好砸到我的脑袋上。还好我是戴着帽子的,不痛。
康康哥哥又去攻打他爸爸,结果被他爸爸的大雪球打中了,两次都砸中了脸,真倒霉。康康哥哥气坏了,发誓要攻打他爸爸,他一直想攻击他爸爸的脸,但是他爸爸一转身,打到了衣服上。我帮助康康哥哥攻击他爸爸,一次没打中,还有一次打中了他爸爸的背上。我还帮康康哥哥做“子弹”,攻击他爸爸。
后来康康哥哥用了骗人计,他在雪球里藏了一个蓝蓝的野果子,他看到爸爸走过来,就对他爸爸说:“爸爸,这个雪球里面藏了一样东西,你看。就在这个里面。”他爸爸说:“嗯。”就看了一眼,没想到康康哥哥把这个雪球瞄准爸爸的脸,狠狠地扔过去,总算打中了他爸爸的脸,报了仇。