打雪仗作文200字
今天下起了大雪,这场雪是今年江苏的第一场雪。
早晨,我起床发现下雪了,顿时心花怒放。心想:这回我又可以痛快地玩一回了,自由写话作业也有主题了,真是两全齐美呀!
在我的苦苦哀求下,妈妈终于答应让我去外面玩了。我叫上我的小伙伴一起到滑梯边玩打雪仗的游戏。游戏一开始,我就一马当先占领了“高地”,迅速做好了几个雪球向小伙伴们猛投过去,没想到他躲到滑梯的底下不出来,我怎么也投不到他。不一会儿,我的雪球就没有了。我又慌张到处找雪,一抬头,惊喜地发现头上滑梯的“屋顶”还有一大片没开垦的积雪,我赶忙又做了一些雪球。这次可不能浪费了,我低下头去,对准目标再次进行攻击,哈哈……小伙伴被我赶了出来。这下好了,我居高临下进攻,每次都能击中他的帽子。游戏结束了,他被我打得狼狈不堪,身上、头上到处都是雪,我大获全胜。
今天真是开心极了!