描写胡萝卜作文
我家有一只小白兔。它有着水汪汪的红眼睛、尖尖的爪子、雪白的皮毛,还有跟小丑一样的红鼻子,十分可爱!
它简直就像是一台嚼胡萝卜机。一根胡萝卜到它嘴里,没等你缓过神来,三下两下就被它“咔咔咔”地吃完了,给人感觉它就像好几年没吃过胡萝卜似的。记得那天中午,我的手上拿着一根胡萝卜,刚要去喂它,它就不知从哪跑了过来—我家兔子是从来不关的。一扔下去,一根胡萝卜就被它“咔咔”三两下吃完了,我再给它几根胡萝卜,它又“咔咔”三两下把它吃完了—这小兔子吃东西的速度应该可以创吉尼斯世界纪录了吧!
“嚼胡萝卜机”也特能装。中午,我拿了十根胡萝卜给它吃,它一下子就“咔咔咔”地嚼完了四根,我以为它吃了四根就吃得差不多了,结果却让我大跌眼镜—没想到它居然独自把那十根胡萝卜全干掉了。不仅如此,吃完后它还不忘调皮地用舌头舔舔爪子,用爪子摸摸肚子,一副很享受的模样。“这小东西胃口还挺大的,看看它还吃得下吗?”说干就干,于是我又拿了两根胡萝卜给它吃。没想到,它一看到胡萝卜又快速地跑过来,又把胡萝卜全吃完了,看得我直吐舌头!
这小东西还会偷东西呢!有一次,我看它跑来跑去的不知道它要干什么,隐约看见它嘴里叼了个红色的东西。没过几分钟,妈妈就问我了:“欣,我买的胡萝卜去哪儿了?”“哦,原来它在偷东西吃。”我恍然大悟。走到阳台,看到小兔子旁边摆了许多胡萝卜,我又气又笑:“这鬼灵精还敢偷东西,真是好的不学,学坏的……”
这就是我家的小兔子,一只又调皮又可爱的“嚼胡萝卜机”。