描写胡萝卜作文
“大家好。我叫胡萝卜。我是一个营养丰富,老少皆宜的好蔬菜。我体内最丰富的成分是胡萝卜素,远远超过其他蔬菜姐姐。”
“我们有不同的形状:有些是长圆柱体,有些是短圆柱体,有些是长圆锥体。我是长锥。”
“我们有许多类型的衣服。我们有些人穿黄色长裙,有些人穿橙色休闲服,有些人穿橙色旗袍,有些人穿紫色连衣裙和其他不同颜色和类型的衣服。”
“有些人已经测试过,年轻的伴侣吃起来更甜、更脆。其中紫色伴侣的番茄红素最多,营养价值最高,大家都叫他们‘大姐’;红色伴侣的胡萝卜素和番茄红素也比我多,营养排名第二,所以我们叫它‘二姐’;橙色伴侣的口感和营养相对较差。所以,他们叫我‘三姐’。现在你知道为什么大姐可以穿正装了吧?那是因为它的营养价值高,上帝给了它一件衣服。”
“我们的后代就像一个被宠坏的小公主。这个小公主每天只走几步。而且,她受不了干燥。她喜欢又湿又冷地走路。最后我想说,这个公主有那么多要求!”
“还有,你不能让我在锅里碰到白萝卜大哥。虽然我们很友好,但是我富含胡萝卜素,大哥白萝卜也富含维生素c,不过这两种维生素会打架,引起败血症。这句话比珍珠还真。”