我真开心小学作文
一个灰蒙蒙的早晨,我睁开眼睛,看见窗户上布满了小水珠,我用纸把一些水珠擦掉,看见外面下着鹅毛般的白雪,像一张张密密的网扑了下来,不给大地留一丝空隙。
我吃完早餐后,下去散散步。回来的时候,妈妈说:“尚志,你先和他们去打雪仗,打完之后再回来洗个澡,好不好?”我心想:妈妈今天也太奇怪了,我还没问,妈妈就说了让我去玩,我真是太HAPPY了!我回答说:“好啊!太谢谢妈妈了!”我三步并作两步跑下楼去和小伙伴们玩打雪仗,我们玩的是“友谊战”。我们打的时候,如果打伤了朋友,那么所有的朋友都会去安慰他。我们如果玩累了,就会做一个“雪椅”,抓一小堆雪,再放到地上,用手把它在雪地上滚,慢慢地,就变成了一个巨大的雪球,然后再坐上去。
快吃中餐了,大伙们的“午餐铃”响了,都在讨论下午什么时候再来一起欢快地玩耍,我们讨论了很久,终于定好了时间,我们各自跑回家,越快越好,为什么?因为大伙肚子饿了呀!
今天我玩得真开心,回家洗了个舒舒服服的澡,吃了餐饱饱的饭。我想:要是每天都可以像今天一样开心就好了!