今天,我们吃完早饭后,回到教室,排着整整齐齐的队伍,期待着春天的象形山带给我们的惊喜。
我们高高兴兴地来到篮球场,看见篮球场上站着六位同学举着高高飘扬的红旗,真像一位位勇敢战士。过了一会儿,周老师和汤主任以及校长妈妈为我们讲话,让我们大声呼号:“我和春天有个约会。踏寻伟人足迹,弘扬传统美德。”仪式结束后,我们坐在大巴车出发了。
一路上,我看到了一棵棵奇异各样的大树有的像一把伞似得,叶子都垂下来了。
到了象形山,我看见了清澈见底的湖水,像一面明亮的镜子;看见了大树穿上碧绿的新衣裳;看见了小花们从草地上冒出来,有红的,有白的,有紫的,有蓝的,色彩缤纷,非常美丽。
到达目的地了,我们一起说说笑笑,突然发现别的班的人,拿起水枪,向湖水上喷,美丽的水花喷薄欲出。我迫不及待地买了一把水枪和伙伴们一起玩耍······
今天,是我最难忘的一天。