春游小学作文400字
“走,走,走走走,我们小手拉大手,一同去郊游……”我们高声唱着这首欢快的歌曲,踏上了九峰之旅。
九峰公园风景优美,树木郁郁葱葱,空气清新甜润,湖水清澈见底。一缕缕阳光透过茂密的树叶照射在绿茸茸的草地上,各种颜色的花儿,红的、白的、紫的……似乎都穿上了一件金装,分外妖娆。
九峰公园是儿童的乐园。各种有趣惊险的项目看得我眼花缭乱,我们体验了四项活动,分别是自控飞机、金龙滑车、袋鼠跳与碰碰车。最刺激的要数金龙滑车了。
我们坐上“龙身”,工作人员帮我们放好安全杠,“金龙”启动了,先是缓缓向前游动,风儿朝我扑来,树叶向我挥手。正当我欣赏着美丽的风景时,“金龙”突然像箭一样直往前冲,一会儿在林中穿梭,一会儿直冲云霄,转弯处还使劲抖动两下,吓得我大声尖叫起来,心都要跳出来了。“金龙”在空中“大战”三个回合后,才慢慢停下,可我的心还怦怦地跳个不停,过了好一会儿,才回过神来。
时间过得飞快,一眨眼一天时间就过去了。这次春游真令人难忘,要是有夏游、秋游、冬游,那该多好呀!