开心的朋友作文
爸爸的大学同学王叔叔带着他家里的一个小姐姐和一个小妹妹到西安来玩,爸爸跟我说:“颜诗棋,晚上我带你去见二个新朋友把?她们是一个小姐姐和一个小妹妹。她们是爸爸大学同学王叔叔的女儿,她们住在无锡。”“好耶好耶,我最喜欢小朋友了”我高兴的叫道。
爸爸开车带着我们,王叔叔的车子跟在我们后面,爸爸开了好长时间,终于来到了永兴坊,爸爸说这里有很多陕西特色的小吃,王叔叔他们是外地来的,所以要带他们到这里来吃饭。
下车我终于看到了二个新朋友,大姐姐比我大二岁,高高胖胖的,妹妹比我小一岁,9月份小妹妹就上一年级了。大姐姐不爱说话,也不太跟我们一起玩,小妹妹很活泼我们俩手拉着手走着,一起挑选好吃的东西。我们一起看中了面人,我选了一个美人鱼,她选了一个独角兽,大姐姐选了一朵紫色的玫瑰花,我的妹妹选了hello kitty。天气变凉有点要下雨了,我们在门口拍了一张合影就开车回家了,上车前我和新朋友约定好了,今年有时间的时候爸爸带着我和妹妹去她们家做客,我好期待呀!