开心的小学作文
今天天气晴朗,在我的多次要求下,爸爸终于决定带我去定海公园玩了,我高兴地跳了起来。
我首先玩的是蜗牛特工队,我坐在蜗牛椅子上,椅子上有一把水枪,一按按钮就会喷出水来。蜗牛椅子是旋转的。只要用水打中中间的青蛙靶子,青蛙也会喷出水来。我的眼力很准,连续打中了5次,心里暗暗地夸自己:我真是一个神枪手呀!
我最爱玩的是太空漫步,车子离开地面,从上往下看,好像真的到了太空,真刺激呀!太空车既可以用电动前进,又可以脚踏前进,还可以听音乐。我和爸爸各坐一辆车,进行比赛。第一次,我一直用电动,结果把电用完了,我却不会有脚踏,真着急呀!幸亏有爸爸,爸爸用他的车帮我的车推了进去。我觉得玩的不过瘾,就央求爸爸再让我玩一次。我先用电动,怕电又没了,于是我改用脚踏,原来我的力气也不小,我还追上了一个大哥哥呢。我往后一看,爸爸落下了一大截,我就暂停等爸爸,我用方向盘转到后面,当时我以为我能转到后面,结果电动却启动,吓得我出了一身冷汗,真惊险呀!
今天真开心。