开心的一天作文300字
今天又是一年一度的春游日子,老师带领我们去海口白沙门公园。车刚到白沙门公园门口,同学们像出笼的小鸟一样,争先恐后地跑下车。老师带我们步入白沙门,来到空旷的草地上,做完英语活动后,老师带我们去游乐区,同学们的欢呼起来。游乐区的游乐设备应有尽有,什么摩天轮、海盗船、跳楼机、碰碰车数不胜数。
老师给我们每人发六张票,我们高兴极了,然后我们三五成群去玩自己喜欢的项目。我和几个同学直奔海盗船去,大家扣好安全带后,海盗船慢慢前后摆动起来,随着动力越来越大,摆动幅度也很大,渐渐有人大声呼救,摆动越高越快,呼救声也越来越大。我的心脏也急速跳动,有种想呕吐的冲动,随后摆动幅度渐渐缩小,到最后停下来,意犹未尽。
随后,我又去玩了摩天轮、过山车、镜子迷宫、套圈圈。套圈圈我还有战利品一把水枪。
今天是我最开心的一天。