开心的一天作文300字
早晨,我起床的时候,我穿上衣服,梳完头发穿上鞋子,就去吃饭,我的妈妈做的饭都很好吃。我的妈妈做的饭是鸡蛋炒西红柿,我吃完饭就去上学了。
我的妈妈送我去上学,到了学校,我就背这我的小书包,去朝阳街小学。到了学校的教室,我就坐到自已的坐位上开始读书了。下课的时候,我发现了朝阳街小学,是多么美和漂亮!还有我们的数学老师和语文老师是多么漂亮!还有我们的教室是多么美呀!上课的钤声响了,大家都回到坐位上准备上课。
上课了,大家都回到坐位上拿出美术用具来,这一节是我们美犬老师画荷花,很漂亮。大家都很喜欢画画,下课了。我们放学了,我背这我的小书包排队回家。我回到家,开始写我的作业,我写完作业,回到房子里饭。吃完饭我就睡觉了,我在想今天我真开心呀!