开心的一天作文300字
中午,开开心心的小明从学校来到了温暖的家,吃着丰盛的美味佳肴。
妈妈做的菜很好吃,桌子上的菜有黄金炸鸡腿,又香又脆;红烧鲫鱼,还有香喷喷的小肉圆......它们散发出诱人的香气。小明开心的一蹦三尺高,口水流的三千尺。
他迫不及待的洗完手,开始吃饭了。他伸出双手各拿一个鸡腿,左一口又一口,吧唧吧唧的吃了起来。他边吃边说:“妈妈,你也来一起吃吧,可好吃了。”妈妈笑眯眯的走过来,拿起筷子坐下后,心满意足的吃起来。
不一会儿,一桌的好菜好饭,被消灭光了。他擦着油亮亮的嘴巴,摸着又圆又大的像皮球一样的大肚子,惬意的坐在沙发上休息着。
他美美的想着:真希望每天都可以吃到这么美味的午餐,下次考试一定要努力,那样妈妈肯定会再做好吃的奖励我的!