开心的一天作文300字
今天,妈妈带我们去乐购的游乐园玩,我和弟弟开心极了。
到了乐购,妈妈付了钱,我和弟弟”哇“的一声冲了进去,我抱着”旋转椰子树“的一个椰子转了起来,弟弟不敢抱着转,我用了三四分钟把两个椰子绑在一起,像秋千一样,又用了九牛二虎之力把弟弟抱上去,我坐抱着后面的椰子上。
三十分钟后,我的朋友”小雨“也来了,于是我们就玩”躲猫猫“。我来抓,我数了二十下,就去抓了,可我东窜窜西摸摸,就连他两的人影也没看见,这时我看见一个小门,里面有一个大球,球后面有一个人,”小雨?“没错是他我小心的爬过去”抓到你了!“我又去抓我弟弟,突然”砰“的一声,一个球打在我头上,我还
没反应回来,又一个球打中了我头上,原来是弟弟在楼上用”球枪“大我,我上去抓了他······
回家的路上全是欢声笑语。