《美少女战士》,是日本漫画家武内直子的生涯代表作。自从1991年连载开始,不仅成为当时ACG界的变身战斗系美少女作品的开山鼻祖,其作品与角色的魅力也超越...
欧阳浩轩:欧阳家的长子,是亚恩特思亚学院的优等生,高材生兼校草。是一个英俊潇洒、风流凋党、斯文俊秀、气度潇洒、跟允浩都有得一拼的美少男。
欧阳崔轩:欧阳家的次子,在十岁那年跟着夏雪曼一起出国留学了。是一个英俊斯文的人,也挺帅的,一点也不比欧阳浩轩逊色。自从在机场第一眼看见了紫依之后,也喜欢上了紫依!
韩允旭:韩家的独生子是亚恩特思亚学院的优等生,高材生兼校草。是一个简直帅过F4,气死周杰伦的美少男。有着一双勾魂引魄的眼睛、高挺的鼻梁以及让人看一眼就有非分之想的性感嘴唇。
陈凌锋:陈家的宝贝儿子。是亚恩特思亚学院的优等生,高材生兼校草。有着一头及肩碎发,欣长的身躯有种王者的气质。白皙剔透的肌肤上有着棱角分明的五官,浓密乌黑的剑眉在他那双深邃漆黑的明亮桃花眼上添加了几分的眼神有种让人上前一探究竟的诱惑,高挺的鼻子与那张丰盈红润的双唇间的距离恰到好处,无官之间带有一丝江南水乡美女的柔美犹如出水芙蓉一般。
(以上是重要人物,不重要的我就不报告了!)
是一个楚楚动人、闭花羞月、沉鱼落雁的美少女有着水一般白嫩皮肤,卡哇依的脸庞,一头浓密的黑色长直发,洋洋洒洒的从肩膀上倾泻下来,白色的纺纱连衣裙,与皮肤相称对...
是一个楚楚动人、闭花羞月、沉鱼落雁的美少女有着水一般白嫩皮肤,卡哇依的脸庞,一头浓密的黑色长直发,洋洋洒洒的从肩膀上倾泻下来,白色的纺纱连衣裙,与皮肤相称对...
是一个简直帅过F4,气死周杰伦的美少男有着一双勾魂引魄的眼睛、高挺的鼻梁以及让...无官之间带有一丝江南水乡美女的柔美犹如出水芙蓉一般.(以上是重要人物,不重要的...