我们的生活环境作文
今天到了学校,分别两个月的同学们都很兴奋,一直叽叽喳喳说个不停。可是不知为何,我总是高兴不起来。或许是因为到了一个新的班级,认识的同学少了,可是这个班也有我以前的同学啊,为什么我一点也不开心呢?
或许是因为我们现在是初三了,真的与以前不同了!
我曾幻想过我的初三可以安逸地度过,一点也不苦。可是现在不知为何,这个幻想竟然不攻自破,主动消失了。可能是现在的我已明白:自己的初三不可能想有些孩子一样,在开开心心、无忧无虑中度过。因为我有我自己的追求!我有我自己的目标!我有我自己的梦想!我会努力!不!不是会,是必须努力!是一定努力!
初三,我不会害怕!我不会退缩!我不会躲避!我会勇敢地冲上去!记得前不久看到过一句话:“当你拥有一个坚定的目标时,整个世界都会为你让步!”对!我会拥有一个坚定的目标!我要让整个世界都为我让步!我要向全世界证明:我努力过!
曾经有人对我说过,当一个人下定决心时,一定是通过很长时间的深思熟虑。当时的我只是淡淡一笑,什么也没说,可是现在想来,果真如此。但是我不会放弃,我要在我选择的道路上勇敢、执着地走下去,这才是我想要的生活!