我们走进了春天!阳光明媚,细雨绵绵。我最喜爱春天了!
春天,放风筝,踢球,做游戏……多好呀!小草绿了,小花开了,多美呀!远看小草绿的像三叶龙一样可爱!小草就是在温暖的春风里长大的!迎春花朝着太阳,展开它们的笑脸,像害羞的小姑娘,可爱极了!
看!春天里的小男孩,在放风筝,他们摔倒了——也会勇敢的站起来。风筝落地了,不灰心,再次放飞它!
春天多美好啊!
早上,我看见,小草醒了,小树冒出了绿色的新芽,小鸟在枝头上歌唱,小燕子在天空中舞蹈……
春天来了,小花露出了笑脸。我们也能脱下厚厚的棉衣,穿上薄薄的毛衣,和爸爸、妈妈去郊游。一想到这些我就很开心,我最喜欢美丽的春天。
蓝蓝的天空,漂浮着朵朵白云。
春风吹了,小草摆动着细嫩的叶子,向太阳公公问好,柳树姑娘在摆动自己的辫子。小朋友们兴高采烈地出来了,到处是他们的欢声笑语,有玩捉迷藏的、有玩老鹰捉小鸡的、还有玩过家家的,可热闹了,春天真好,我爱春天。
春天,春暖花开、春色满园、春光明媚、春意盎然。
学校边有一个花坛,花坛里有很多的花花草草都竞相开放,许许多多的昆虫,有蜻蜓、蝴蝶、蜜蜂,在花草间翩翩起舞。看这春天的景色多美啊!
春天来了,大地换上了春装,小草发芽了,小动物们都钻出了热乎乎的被窝,来到草地上尽情地玩耍。风姑娘呼呼地吹着,逗得小树哈哈大笑。田野里,稻穗、玉米、高粱都挺直了腰,像是在说:“我们要开花,我们要长大。”
春天来了,百花盛开、春光明媚,万物复苏。
我走到森林里,春风一吹,把树木吹得嫩嫩绿绿的,把花吹得五颜六色,把草吹得绿绿的,把树吹得好像要把树叶吹到小溪里。
我走到学校里,春风一吹,把我们这些所有的同学吹的脸红彤彤的。
春天来了,我们看到了她,我们听得了她,我们闻到了她。
春天来了!春天来了!
我们几个孩子脱掉棉袄,冲出家门,去寻找春天。
小草从土里钻出头来,长出绿绿的嫩芽,她告诉我们,春天来了。
我家的海棠花开了,开出红红的小花,她告诉我们,春天来了。
我家的桃树开花了,开出粉红的小花,一朵朵小花张开笑脸,笑着说:“春天来了!春天来了!”
春天来了!我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,她在风筝尾巴上摇啊摇,在杜鹃嘴里叫,在桃花杏花枝头笑……
当冬爷爷悄悄的离开的时候,我知道春天来了。春风像母亲的双手轻轻抚摸着我的小脸。
春天在哪里?春天在柳树的嫩芽上,在桃花的小脸里,在金灿灿的油菜花里。春天在哪里?在小朋友们朗朗的读书声里——“春眠 不觉晓,处处闻啼鸟。”
今天天气晴朗,妈妈带我去找春天,我们来到了东湖。湖面上一点冰都没有了,小鱼在湖里快活地游来游去。湖边上的白玉兰树上长满了花骨朵,含苞待放。小鸟在湖面的上空边飞边叫,好像在说:“春天来了,春天来了。”
我找到了,春天在湖面上,粼粼碧波;春天在白玉兰树上,鲜花朵朵;春天在我的眼里,鸟语花香。
春天来了,老师带着同学们美丽的春天到山上去植树。同学们有的挖坑,有的种树苗,有的抬水,有的浇水,还有的填土。瞧!同学们干得多起劲啊!