一年级看图写话秋天来了作文
今天,妈妈带我去逛商场的路上,我感觉天气不在那样炎热,而变的一丝凉爽我渐渐觉得秋天来了。我急忙跟妈妈说:妈妈,秋天来了。妈妈说:是啊!那你能说出秋天里都有哪些景色吗?妈妈说。我说:秋天像一个魔法师,它把苹果变的红红的,把香蕉变的黄黄的,把葡萄变的紫莹莹的。并且秋天天气也很好。妈妈说:不错,你知到的还挺多呀!。我说:秋天真是一个美秒的季节!
一年级看图写话秋天来了作文 7
秋天到了,又红又大的苹果和又黄又大的梨成熟了,树上结满了厚厚的果实;
金黄的稻田一望无际,好像田野翻金浪。大雁排成“人”字形,向南方飞去,这真是让人感觉天高气爽。
好一派生机盎然的景象。