喜欢大海作文
我喜欢大海大海是一位温柔的姐姐;大海大海是一位凶神恶煞的大将军;大海大海是一位无情的人。
我们每人都有生命,当然大海也有生命。有时候我会问大海:“大海大海你为什么要吞噬人们?”而大海总是愤怒地回答:“因为你们人类伤害了我还伤害了我肚子里的孩子。就是因为你们排放污水,把垃圾扔到我身上,你们知道我有多痛苦吗?”
让我们一起去保护大海吧。大海大海我爱你,你是那样的可爱,而你旁边的沙滩就像是我们软软的沙床。大海大海我们累了热了就跳进去和你一起来洗个澡吧!
有时候,带我来海边玩耍,我十分兴奋,就好像你就是我的家一样。
是啊!大海就是我的家,是我另一个我最喜爱的家。虾和鱼就是我的朋友。而你,大海就是我们的妈妈,你是我们最和善最亲爱的妈妈!
大海妈妈,我爱你,我会宣告大家让大家保护你,爱你,那样你就有许多孩子陪伴在你的身旁了!
我最喜爱大海妈妈了,我想大海如果听到这句话一定很开心吧!对不对?
突然,一阵声音从我身边传过,哦,那是什么声音,天上的小鸟告诉我大海来了,它一边向我奔来一边唱着歌,很开心。
大海对我说,欣萍,我最喜爱的宝贝,你能这样爱我真的好开心,你知道吗,这可是我最最高兴的一天了。
后来,大海妈妈走了,我流下了两行热泪。妈妈帮我擦干眼泪。我和妈妈对它恋恋不舍地道别了。