三年级作文300字:秋天的果园
夏日哥哥风风火火地走了,秋妹妹悄悄地来了,她用那五彩盒把果园里的水果家族换上了新衣服。
你看,她给苹果换上了火红的衣裳,远远看去像一盏小灯笼。她们你挤我碰争着要人们去摘呢!如果你拿着苹果往嘴里一咬,可甜了,一直甜到你心里。梨宝宝换上诱人的黄衣服美极了!有的藏起来了,因为他们在玩藏猫猫游戏。可口香甜的香蕉被秋妹妹换上了金黄色的外套,他们正躺在妈妈的怀里感受妈妈的爱。柿子们都换上橘红色的裙子,在开演唱会呢。还有许多水果家族的成员都换上了迷人的衣裳,在秋天的阳光下,五光十色,十分美丽!她们都在感谢秋妹妹的到来。
勤劳的农民更喜欢秋妹妹的到来,因为秋妹妹给他们带来了许多果实,也带给大地一曲丰收的歌,还带给果园一首欢乐的歌。
秋妹妹给了全世界五彩缤纷的色彩。