三年级作文:秋天
我走过了纯洁的冬天、艳丽的春天、火辣辣的夏天,现在又来到了果实累累的秋天。
秋天是个美丽的仙子,菊花像礼炮般地欣然开放,桂花如满天繁星似的绽放,空气中弥漫着浓郁的芳香。
果园里,柿子、苹果像红红的灯笼高挂枝头;菠萝散发着淡淡的果香;黄澄澄的丰水梨压弯了树枝……
田野里,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱举起了红火把,稻子笑弯了腰……
咦,马路上怎么有了一层地毯?原来这是落叶做成的天然地毯作文。看,地上的树叶把清洁工们忙得团团转。
春天美丽,但过于艳丽;
夏天热情,但过于炎热;
冬天纯洁,但过于寒冷;
秋天金黄的洗礼,带来了一件无与伦比的礼物——丰收!