三年级作文300字:秋天的果园
有的人喜欢秋天的风雨,有的人喜欢秋天那美丽的菊花,而我却喜欢秋天果园里成熟的果子。
秋天来了,秋天来了!秋姑娘迈着轻盈的脚步来到果园,她一挥手把苹果宝宝的脸染红了,石榴树上的石榴宝宝看见了,哈哈大笑起来,露出了一排排晶莹剔透的的“牙齿”。秋姑娘又挥了挥魔法棒,说了三声:“变、变、变”,葡萄变紫了,梨变黄了,桔子变得更红了……她陪着果实宝宝们玩耍、嬉戏、打闹,一直到果实成熟,秋姑娘才依依不舍地离开果实宝宝。
农民伯伯提着篮子走进果园,果实们你挤我碰,好像在说:“农民伯伯,快来摘我呀,在果园里数我最甜了!”农民伯伯刚摘下一个果子,其他果子又急忙叫到:“快快快,下面该摘我了。”被摘下的果子高兴的说:“我终于成熟了!”农民伯伯把篮子装得满满的,一框一框,一箩一箩装也装不下。
我喜欢秋天,更喜欢秋天丰收的果园。