有一天上课了,我都不知道是什么课。过了一会儿老师来了,我一看是体育老师来上课,我最喜欢体育了。体育里有乒乓球啊,足球啊,跑步啊,打羽毛球这些,我最喜欢的两个运动是篮球和乒乓球。
体育老师出来了说:“同学们出来吧!”我听见体育老师的声音就赶紧走出去,体育老师大声说:“今天的体育课要跑步,是一组一组的跑,听见了没有?”我和我的同学大声地说。:“听见了。”体育老师说:“跑五圈。”
金子渊是第一个,黄润城是第二天,我是第三个。开跑了,我马上要超过第二名的黄润城,黄润城跑着跑到了第七名,可金子渊还在我前面,我马上就要超过金子渊了。跑好了五圈,我不小心摔倒了,体育老师看见了就说:“没事吧?”我说:“没事,就是皮破了。”老师把我的脚上贴了创口贴,我就坐在操场上看同学跑。
我就想:老师,您真好。