我真幸运能成为你的朋友作文
一个朋友,两个朋友,或一群朋友,也不及你一个。我真幸运,能在美好的时期,遇见你。当初的陌生,到现在的知己,我真的很幸运。
刚见到你,就对你的第一印象不好。一个女孩,坐在床上,玩着手机,有一根手指还受伤了,她妈妈帮她整理床铺,第一眼觉得她就是一个不良少女。谁也不知道,我们会成为好朋友。
嗯,开学嘛!总应该结交新朋友的,她是我在这个学校交的第一个朋友。手牵着手去教室、饭堂、宿舍……形影不离。她也成为了我的对桌,同一个小组。第二印象呢,爱哭,矮。现在变坚强了,不怎么哭了,可是,身高呢?唉丝毫没长高,真可怜,导致我们都叫她“老萝莉”。因为又矮又小个。
过了一个月,两个月,我们的感情有增无减。可是,发生了一件事,让我们的感情渐渐变淡了,两个人越走越远,彼此的身边站的不是对方,而是别人,交流也少了,彼此也希望不要见面,可是同一个班,同一个宿舍,不见面,可能吗?两个人就这样分开了。
分开了六个月,我们又重归于好,可并不是两个人,而是三个人。另一个人,虽然很介意她的存在,可是还是真心把她当朋友的。每当我跟另一个人发生了一些小矛盾,她夹在中间很尴尬,我选择退出,于是跟另外一个人走了,她跟另外那个人说:“请帮我照顾好她。”她并不知道,我听见了那句话。一生只有一个她,我能不好好珍惜吗?
虽然三个人的友谊很累,可是我们三个人的友谊小船很坚固,不会说翻就翻。
真的,我很幸运,让我遇见了他,让我知道什么友谊该珍惜,什么友谊该不要,她让我懂得了很多。中间有些变故,但我们能够把那一段时间,变成我们之间最美好的独家记忆,我们不要再吵架了,从知己到老友,陪伴是最长情的告白。
我真幸运,成为你的朋友,永远的老友。