我家有一个简单的家庭,家里有一个光明的使者,家里有一个充满爱的天使,家里有一个守卫来保护家人的安全,我家在江门。
当黎明的第一个迹象还没有进入我家时,我家里最简单、最勤劳的人一直在忙着工作。他戴着面具,挥舞着扫帚打扫我们的家。他个子不高也不强壮,但他给我们带来了早上的第一顿早餐;一个美丽的环境,他是我的家人。他的名字叫环卫工人。
穿过街道,我们的家被绿色包围。林荫大道为我们带走了夏日的炎热。五彩缤纷的道路已经成为我们的节日服装。看有一些“花”可以在花丛中跳动。不,它不是花。这是我们最可爱的家庭和园艺工人。他们在烈日下给我们带来了一个凉爽的下午清新的空气。
我家充满了光,因为我家里有一位光的使者。哪里有黑暗,哪里就有他的身影。即使是爬山或涉水,他也会把光明传递到每个角落。他是一名电工。天空中的星星和我家里的灯光相互反射。我的家是如此美丽迷人。
爱,带着一顶红帽子走进我家,给孤独的老人送去祝福。老人久违的微笑像一朵盛开的花。爱,推动残疾人成为他看不见的脚的爱,抱着失去父母的孤儿,让孤儿体验父母的拥抱。他们是被称为志愿者的爱的天使。
夜幕降临时,我们一家人进入了甜蜜的睡眠。我们的家人默默地守护着我们。他们是勇敢的警察。他们不怕邪恶,敢于与邪恶作斗争。他们以无畏的精神,用生命保护着整个家庭的安全。他们是最勇敢、最可爱的家庭。
我的家温暖舒适,但也有被破坏的时候:雪白的墙壁上乱涂乱画,乱贴,变成城市牛皮癣,倾倒垃圾,影响环境,垃圾桶和邮箱是攻击的目标,在干净的道路上,他们被几块口香糖残留物弄得无法呼吸。绿草刚刚享受了生命的完美,却给了一只无情的脚去带走明天。我的家人很伤心,我的家人在哭泣,我的家人很生气。
我们是家庭的一部分。我们携手建设文明城市,向爱我们家庭的人致敬,向污染我们家庭的人吐唾沫。因为我们都有一个共同的家;江门。