夏天,多么美好的一个季节,虽然天气会极热,但如果偶然有一阵风轻轻拂过,也总会感到十分清爽。
夏天,知了们呼朋引伴的在森林中举行大合唱,大树与小草都成了他们的听众。小草随着音乐摇摆着,大树乘着音乐招手,大家都在为了夏天的到来而欢呼,庆祝。
夏天还时不时会下起雷阵雨,温度也随之下降。下雨时,看着雨滴落在地面,配上打雷声,仿佛是千千万万的小人们在与大地相撞。在看着这有趣的事,我就会渐渐忘掉生活的烦恼,彻底融入这番夏日美景。
初阳初升的早晨,人们乘着清清的晨风,都出来晨跑了,风轻轻的,当初似乎也在对你招手。
烈日当空的正午,太阳到达了头顶,河面被阳光照得闪闪发光,像眼睛一样眨呀眨的。大家在这个时候应该是最想在家里,吹着空调以及配上冰镇的西瓜吧。
太阳渐落的下午,太阳的火力减弱了不少,孩子们都出来了,有的在骑车,有的在跑步,有的在踢球,大家的脸上都洋溢着快乐的笑容,夏天的风似乎吹来一阵阵笑声。
夕阳西落,天渐渐黑了,太阳公公也回家休息了。漆黑的夜晚,没了白天的酷热,家家户户都在晚饭后出来散步,吹着晚风,一天的工作压力在这一刻都消失了。
夜深了,孩子们,大人们以及小动物们都在晚风中安详的睡着了,孩子们那幸福的笑容,也许是在回味一天的趣事吧。小狗们含着笑容入睡,仿佛是在期待着第二天的到来。
啊,夏天多美好啊,河流闪闪发光,知了也在夏天里合唱。夏天的一天是有多么的开心,多么的有趣啊。去啊,就是美好的夏天,希望他不要这么早的过去。