夏天最棒的享受小学生作文600字
炽热的夏天行将到来,人们逐渐的把厚重的寒衣收起来,换上清凉的短袖短裤,有人挑选在游水池里戏水、游水,有的人在家吹着空调、电扇。而我觉得夏天最棒的享用就是吃冰了。
远远地我就闻到了冰淇淋的香味,所以我拉着妈妈的手,请妈妈帮我买一球归纳生果冰淇淋,冰淇淋的上面洒着五颜六色的巧克力米,周围还插着一块饼干,看起来好吃极了!我先舔了舔它圆滚滚的身子,那冰冰凉凉的味道,在我口中进口即化,我再吃了一口甜筒,口感酥酥脆脆的,我咬了一口归纳冰淇淋,顿时,悉数生果的味道都迸发出来,有酸酸甜甜的葡萄,有软绵绵的草莓等等,它们像小精灵般滑入我的肚子里,全身冰冰凉凉的,让我不知不觉感受到它的清凉!
此外,金黄色的芒果冰也是我喜爱的冰品,那黄澄澄、甜蜜蜜的芒果,再加上进口即化的雪花冰,那真是人世的一大美食啊!我们常常在夏日的午后,一边高兴的聊天,一边吃着芒果冰,我们你一口我一口,很快地就盘底朝天了,真有一种说不出的幸福感呢!
在炽热的夏天里,有的人喜爱到游水池里游水,舒展筋骨;有的人喜爱在树荫下纳凉,消除疲惫;有的人喜爱阅览,伴着缓缓的暖风,充分常识。对我来说,吃着冰冰凉凉进口即化的冰品,就是夏天里最棒的享用了!