夏天最棒的享受作文
夏天,热气团一层一层紧密的围绕着我,我的汗也一滴一滴滑落到脸颊。这时,我心血来潮,突然想去奶奶家玩,便骑着自行车向着目标前进。一路上尽管阳光如剑一般锐利,尽管路途多么遥远,我依然向前迈进。到了奶奶家,果然皇天不负苦心人,笑呵呵的奶奶桌子上摆满了冰凉多汁又甜美的西瓜,放着一些可口清凉的饮料,这足以让我把来时途中的艰辛与漫长,在刹那间全部抛到九霄云外,忘得一干二净。我大口大口地享受着夏天的极品,心满意足地吹着电风扇,突然,我听到一种声音,是谁在唱歌,是夏天的声乐家――蝉儿,蝉儿拼命的为夏天讴歌,我忍不住静下心来,听一听那美妙的歌声,时光匆匆飞逝,不知不觉中已来到了夜晚。
夏天的夜晚不像白天那么炎热,也不会把人搞得晕头转向,点点飞萤、点点星光,将夏天的乡村点缀得是那么富有诗情画意!微风轻拂着夏夜,我在屋外和亲戚朋友玩耍聊天,是那么舒服自在!
我认为夏天是最美的季节,能够吃上多汁甜美的西瓜,听到可爱的蝉儿高声鸣唱,欣赏美丽静谧的夏夜。我真该好好享受这夏天的热情及大自然之美!