描写春季运动会的作文500字
盼星星,盼月亮,我们终于盼来了一年一度的春季运动会,名为“大山杯”趣味运动会。这天,天气分外晴朗,我的心情也格外愉悦。
运动会的项目有很多:心心相印、海底传月、运球、托球、定点投篮、两人三足、踢毽子、往返接力跑,以及象棋、跳棋、围棋。同学们都积极踊跃的报了自己喜欢的项目。
上午,花草树木都勃勃生机地站在那里,好像在为我们运动员们呐喊加油,太阳公公也赶快从家里跑出来,兴致勃勃地看着我们的比赛。在骄阳下,运动员们一个个精神抖擞,虽然热得汗流浃背,但是他们都想着为班级争光。随着比赛的推进,同学们的呐喊声也越来越高,我和几个女同学开始写宣传稿,为我们的运动健儿们加油!我们真是人多力量大!一张一张宣传稿被交上去,每当台上的读起我们写的宣传稿时,我们都又激动又高兴。可能是运动员们状态不太好,也可能是其他班的同学们训练有素,我们班赢得很少,但是,同学们依然没有气馁,等着下午比赛的到来。
下午,天气变得非常热,连云朵都不出来了。我一共有三个运动项目,我想:一定要加油,为班级争光。但是,我们班还是没有赢。我已经尽我最大的努力了,同学们也没有在意这小小的失败,因为他们都知道:运动会是为了锻炼身体,放松我们的心情,重在参与!
虽然这一次我们只得了精神文明奖,但是我从同学们身上看到了同学们团结友爱、坚持不懈的精神。这次运动会,我永远也不会忘记。