有你的日子真好作文
有了你,我可以抛开烦恼,尽情遨游在书的海洋里;有了你,我可以甩开悲伤,尽情遨游在快乐的国度里;有了你,我就可以扔掉愁与恨,快乐地、充满热情地探究难题。
有你真好。
记得我第一次踏进中学的校园时就碰见了你;记得我第一次在中学考试时监考老师是你。或许我们两个人真的很有缘,当我在中学的校园里上学时,被分到你所带的班里,从此,你成了我的班主任,我成了你的学生。
第一次月考结束了,成绩出来了,我到办公室问你我考了多少分,你很快就找到了我的卷子,但成绩令你失望,不过你没有批评我,而是细心地给我讲题。每一题都讲得那么认真,让我明白得透彻。并且你还说了很多激励我的话,让我不灰心。
从此,我便更加认真学*,我不想让你失望,也不想让自己失望。每一次遇到我不会的题,我都会跑到办公室里问你,每次你都很热情,这让我更喜欢数学,更喜欢请教你。功夫不负有心人。在这一天天的努力中,我的成绩有进步了,虽然不是最优秀的,但我想,只要我一直努力下去,成绩便会越来越优秀,直到最优秀。我越来越喜欢你了。
你不只课讲得好,还很幽默。还记得那次吗?你让后边一位同学管理后橱,并且每天都要擦干净,然而那位同学并不认真,橱上总是一层灰,你为了鼓励他,就说:这个工作可不是人人都能担任的,这好歹也是个处长。好好干吧!你总是能用诙谐的语言处理棘手的班级问题,就像这次,明明是个橱长,你把它说成个处长不一下子就使气氛和谐了。
老师,有你真好。有了你,我就可以开心百倍地学*,有了你,我就可以快乐遨游我会努力的,因为你说过:努力不一定成功,但不努力一定不会成功!