20年后,地球发生了翻天覆地的变化。为了解决人口拥挤和保护濒临灭绝的动物和植物,人类在月球和火星上建造了移民基地。大部分人都去外星球开始新的生活,而我选择留在地球上。
一天,机器人可可对我说:“主人,该去旅游了!”“哦,那我走了。”我答道。接着我乘坐小型太阳能飞机去森林。进入森林,映入眼帘的是“一幅美丽的画”,蔚蓝色的天空陪衬着雪白的云,那张开笑脸得朵朵鲜花,点缀在地球这块土地上,“啊,太美了。”我不禁赞叹道。
在这里,动物随时都会出现。忽然,一只小兔子蹦蹦跳跳的出现在我的眼前,我情不自禁的去追它。“嘭”的一声,我撞在了隐形玻璃上,哦,原来我进入的是一条隧道。我继续向前走去,一只狮子隔着玻璃,张牙舞爪,像是在显摆它森林之王的地位。忽然,一条小河挡住了我,正当我想着怎么过时,十只机器乌龟游过来,搭成桥。“真麻烦,搭一座桥不就行了吗?”我抱怨道。话音刚落,一只乌龟回答:“那你自己搭桥吧,我们先走了,Bye.”然后,它和其他九只乌龟一起游走了。“现在的科技真发达,机器乌龟不仅会说英语,还有脾气呢。”我笑着想。由于过不了河,我在遗憾中结束了旅游。
回到家,可可问我:“主人,你今天是不是遇到了十只乌龟?”“你怎么知道的,可可?”我吃惊的问。“因为乌龟刚才给我打电话了。”可可说。听了这话,我连忙给乌龟打电话道歉,希望下次森林之旅不要再出现这样的事情了。
回忆,美好而甜蜜。展望,让人充满幸福的企盼。我相信20年后的森林也会是如此的吸引人。