凌晨四点钟左右,我早早地起床了。
起初,黑夜笼罩着寂静的大地,还是像半夜三更的天色,时不时出现响彻云霄的火车声,凉风**,只有我一个人房间的灯亮着,显得分外的明亮。
天逐渐亮了起来,已经有人早早地起床。开始了他们每天的工作,清洁工阿姨们开始了她们忙碌的一天,早餐店的老板开始他每天的工作,一丝的阳光从云朵里慢慢的伸出来,虽然只有一丝的阳光,但是也显得非常刺眼。
十分钟后,天上泛起了金色的光芒,云朵也染成了金色,早晨的阳光照在了我们每一个人的脸上,眼前的情景格外迷人,就像一幅构造精美的油画。
来到湖边,那湖水在晨光的照射下,就像黄金流躺在水上。湖边的柳树随着早晨的微风慢慢地舞动,太阳露出了半个脸,静静的躺在安静的湖面上。
汽车的嘈杂声打破了这片宁静,道路上来来往往的车辆,车里的人已经因为工作的繁忙,无法再像以前儿时的样子再悠闲的看着风景,已经被工作冲昏了头脑,抬头望去,又想起了自己儿时的时光。
新的一天开始了!