星期五的时候,我们班下午要举行庆元旦,到了下午,同学们面带笑容,每一位同学都带了一大兜零食,孙梓林和郑淼带的零食最多了。
我们开始装饰教室了,同学们有些在吹气球,有些在继气球,还有一些在挂气球。我们看见刘新宇同学把两个小气球继在一起,我就想,再把两个小气球中间继一个拉花,那样会更漂亮,最后没有小气球了,我们就把一些拉花弄在一起,贴到了黑板上,这样也很好看。
我们开始表演节目了,刘老师让我记录下来表现不好的组,那个组表现不好,就在本子上画一道横线。刘老师让周力军记录那个组表演的节目多,也是画一道横线。结果我们组表现的不好,所以我们得了一根表现不好的横线。我们也得了一根表演节目的横线。我们的班主任老师选出了四位主持人,有:李林泽、付桐好、刘新宇和孙睿雅当主持人。
一组开始表演了,我感觉付桐好、魏泽和孙明浩表演的节目很好玩,魏泽和孙明浩让付桐好做示范的时候特别好笑。三组表演的也很好,杨柳和刘维颍变魔术,是关于扑克牌有关的魔术。刘老师随便摸了一张牌,杨柳没看刘老师摸得那张牌,就只道是什么样的牌了。
我今天真快活!