难忘的眼神作文500字
每个人都需要成长,但成长的过程是艰苦的,成长的过程中让无数人慢慢学会了一些东西。
那年我还在上幼儿园,正好她刚被应聘,接手了幼儿园中事最多的一个班,同学们要不就是肚子疼,要不就是脑袋疼。她每天上课,刚转头去,就有人叫道:“哎呦喂,我肚子疼!”她就赶紧抱着那个同学去外面拿药。刚回来,又有人喊:“我脑袋疼!”
我们上大班时马上就要毕业的时候,她安排的几个同学都因为生病来不了,然而还剩下一个演讲的位置没有人,老师看了看全班同学,下课后她把我独自叫到了办公室对我说:“刘谊轩,你来出任演讲吧。”我听了这句话愣了一愣不知如何是好,经过一番的心里斗争后,最后我还是接受了“任务”。
在这一个月中老师的主要任务是培训我们。尤其是我,这个“大问题”!但是我们学的还是非常认真的。然而光阴似箭,日月如梭,一眨眼我们大班毕业了,我们怀着无比的兴奋与激动的心情来到了讲台上,犹豫过度的紧张,我居然有一点忘词。主持人报幕结束后我慢慢的登上了讲台,我深吸了一口气看了一眼老师,那时老师给了我一个坚定的眼神,似乎在说“刘谊轩加油!我相信你,你是最棒的。”最后我开始深情的演讲・・・・・・
从老师的那个眼神后我发现,我又开始成长了。