今天,妈妈带我去迎泽公园玩。
首先,我们去划船,看着人们一个个开始划船了,5分,6分,7分,10分还没轮到我们,我心急如焚[注:心里急得象着了火一样。形容非常着急。]。盼啊!等啊!终于轮到我们了,我们登上了船,转了一圈,就回来了。准备去下一个景点。
走在路上,我看到许多郁金香,有:红的、粉的、白的、金黄的,五颜六色[注:形容色彩复杂或花样繁多。引伸为各色各样。],漂亮极了。
走着走着,我们来到了旋转木马,我选了一匹白色的小马,妈妈骑了一匹白色大马,随着一声悦耳的响声,旋转木马开始跑了,接着,动听的音乐也跟着想起来了,我不由自主[注:由不得自己,控制不住自己。]的跟着唱了起来“旋转木马哗啦啦,哗啦啦啦啦啦啦右转右转,时光快速的飞越……”又是一声悦耳的响声,木马停了下了。我和妈妈下了木马,找下一个地方。
哦!我们下面要去科普鸟廊,一进门就看到了金刚鸟,接着,去看孔雀、山鸡……
参观完鸟廊,我和妈妈恋恋不舍[注:原形容极其爱慕,不能丢开。现多形容非常留恋,舍不得离开。]的离开了公园。