在国庆长假里,我去了梦江南生态园玩。
虽然这一天下着雨,但是,来游玩的人却很多。我们买好了票,就进了大门。生态园分为六大区域:影视城、小吃、荷花观赏池、果园、游乐场所、花海。
我们先来讲讲果园吧。果园里有许多水果和蔬菜。水果有:日本红小玉西瓜、日本甜妃西瓜、巨玫瑰葡萄?水果中的巨玫瑰葡萄呈鸡心形,果皮是紫红色的,果实比较松软,抗病性较强。蔬菜中的香炉瓜别名是鼎足瓜、金瓜。香炉瓜的果皮是橙黄色,脐部灰白色,下部有2——5个小包凸起的。
游乐场所是许多孩子喜爱的地方。里面的项目有:挖土机、跑马场、碰碰车......我最喜欢的就是碰碰车了。我们去了买票的地方,选了一辆我的“爱车。”一开始我们先冲向一对父女,结果反被一个中学生给撞了,他这一撞,让我们转上好几圈,弄得我昏头转向。我们决定要“报复”。在你追我赶,你赶我追的过程中那名中学生开的车也被我们撞得晕头转向。很快,时间到了,一场激烈的打闹也随之结束。
虽然生态园比不上其他地方,但它有着它的美。