夜里,爸爸妈妈都出去参加同学聚会了,我独自一人在家。忽然听见有人叫我,我伸出头一瞧原来是我的好朋友-----丽丽来找我去广场玩呢。
羽毛球
我和她到广场准备打球,刚入场就被篮球砸了个正着。顿时,我眼冒金星,感觉头上有许多球在飞,“真倒……霉”还没有说出口,只见一只羽毛球火速飞来,我用球拍一抡,就把球打了回去,比赛就正式开始了。
羽毛球就像一只小鸟在我俩之间徘徊着,迟迟不肯落地。我为了赢得这场比赛,只能使出我的必杀技往她头顶射(把球打得刚好擦住她头顶)只见她蹲下一个旋转,又把球弹了回来。我输了,但我很高兴,因为终于有人能把球打过来,而且这个人还是我的“铁党”。
碰碰球
一局结束,眼尖的她就看到了我提了好久的碰碰球。于是她马上拉着我跑到了那里,狼狈不堪的我坐在地上气喘吁吁地大口喘着气,但当我看到碰碰球,疲惫之感马上烟消云散。丽丽跟老板沟通之后,我们便兴致勃勃地钻进球里开始了新一轮的游戏。
刚开始不会玩,不懂得技巧,被别人轻轻一碰,就变成了“倒栽葱″-----头发上到处都是泥巴、草、小断树枝,很是狼狈。摸爬滚打两圈后,我和我的“铁党″就开始了报仇计划。我俩气势汹汹地向其它球走去,只见里面的大个子男孩刚开始还是占着上风,但时间长了,表情也越来越难看,估计是经不起我们的连环撞击。我俩相视一笑,脚下更加用力,最后那个男孩被我们两个撞成了“倒栽葱”。我们又开始寻找新的目标......
“叮铃铃”时间到了,我们俩只好依依不舍地从碰碰球里钻出来,抖了抖身上的灰尘,漫步回家,不时回头看一看,碰碰球是否还在那里,想着下次玩耍的情景?