五官的争吵作文
“我的功劳最大!”
“哼,我才是老大!”
“你们算什么?我才是真正的老大。”
咦?这是谁在吵吵嚷嚷,原来是五官在争吵。
长长睫毛的眼睛大声叫道:“你们这些都没我好,看东西要用我,不然你们谁也看不见,干不了事,所以我才是老大!”说完,它眨了眨眼睛。
“去你的吧!”嘴巴大声反对,“怎么说老大也是得我啊,要不是我,你们早就变成饿死鬼啦!再说……”
“住嘴!”这是半路杀出了个亚瑟王,那就是耳朵,“要不是我,别人就算喊破嗓子你们也听不到!”耳朵越说越忿忿不*。
“少来这一套!我才是老大!你们看,主人耍帅就会把我撂起,而且我最高,我就是老大!”头发理直气壮地说。
没等头发说完,鼻子就挺身而出:“你看,主人每天……”没等鼻子说完,就被其它人打断了:“你不就是为主人制造垃圾的吗?”鼻子被狠狠地数落了一顿,边哭边说:“要不是我,你们都要憋坏呢!”
主人听见了说:“持有所短,寸有所长,大家要团结协作才有力量!”五官们听了,低下了头,今后的它们和睦相处,再也不争吵了!