五官的争吵作文
在家一点儿意思也没有,我的五官已经偷偷地跑出去啦。
我们来看看他们都找了怎样的春天。
眼睛:“看!主人看我找到了什么?没错,就是五颜六色的世界,看那边的小溪,春姑娘刚来过,将小溪上的冰融化了,再看那边五彩的花,是春姑娘把它染上了这么多漂亮的颜色。”
耳朵:“切!主人看我的,我给你带来的是许多美妙的声音。你听!‘沙沙,沙沙沙’,你猜这是什么声音?当然是柳树的声音,风吹动柳叶的声音,真好听。”
鼻子:“主人,快!我带你去闻好闻的花香。”
嘴巴:“主人,你看,这么多美食,可都是我的功劳!我们也可以一起给武汉的小朋友加油!”
眉毛:“主人,我给你带来的并不多,因为我实在不知道给你什么礼物。正在我不开心的时候,柳叶拂过我的身边,它告诉我,只要把开心快乐带给你,就足够啦。”
“我的好!”“我的好!”“我的才好!”大家都在说自己的好,只有眉毛在一旁默默无语。“好啦,我想是眉毛最好,因为他很谦虚,而且它给我带来了欢笑。”大家都同意啦!