纪念馆的作文
今天阳光明媚,空气十分清新,使人神清气爽。
下午,同学们像往常一样迈着轻盈的脚步走进了校园,但是身边多了一个装满东西的食品袋。大家应该都猜到了吧!对了,我们就是要去陆秀夫纪念馆去踏青、去缅怀古人。没过多久。老师就让我们出去战队等车子,我们飞快的冲出去站好来了队,上了车。
过了一段时间,我们就到陆秀夫纪念馆了,在哪里,我们第一眼看到的是“忠烈堂”这三个金光闪闪的大字,就让人感受到陆秀夫丞相对国家的权权赤子之心。在忠烈堂里,我们看了一些陆秀夫用过的铜钱、尿壶、砚台等和一些陆秀夫的文学作品。下面。我们来到了陆秀夫的书房,在哪里,只见一个陆秀夫的塑像站在那里,手里捧着书在那里认真地看。
这一次参观了陆秀夫纪念馆,让我大长见识。我深深地觉得只有认真学*,有了满腹才华才能更好地报效祖国,才能使我的爱国热枕得以更好的舒展!同学们,加油吧!