纪念馆的作文
天气晴朗的一天,当然适合出游,我和小伙伴们,果断穿起帆布鞋,背着旅行包包,一段旅行就此展开了。我们先是各种转站,到达林语堂纪念馆时,一阵灰尘袭来,我们一个个都被呛到了,这真是个“好”开头啊。
首先映入眼帘的是一个说长不长说短不短的阶梯,其次就是一栋类似私人住宅的房子,跟着“由此进入”四个字进入了林语堂的世界。里面无疑是记载着林语堂毕生的功绩,对于林语堂不太了解的我,这次总算是长见识了呢。我最喜欢的是摆在里面的一套林语堂用过你的办公桌椅,特别有韵味,现在很多新的东西,还不如以前的东西好呢。
就我而言,趁现在有时间,多去走走挺好的,既开拓了眼界,又增长了见识。也不至于在大学里把时间都给荒废了,到时候又是捶胸顿足,悔不当初。
快乐就在我们脚下。