从前,有一个魔术师叫令希,她有一头乌黑的披肩长发,她住在一个小木屋里。住在小木屋里的还有魔术师安迪,安迪是一个年轻的帅小伙儿。
一天令希提议:“安迪,我们来做个药水吧!”安迪说:“好啊,我们现在就开始吧。”他们准备了一个大缸,往里面添加了一些无毒的食材。
过了几天,药水终于做好了,令希从水晶球里得知这瓶药水竟然能帮喝下去的人当女王或国王。有一天,安迪出门去了,令希一个人在家自言自语大声地说道:“喝下这瓶药水就可以当全国的首领了。”唉,世界上没有不透风的墙,这话被外面的信使小鸟听到了。以为令希要让小鸟们传信给安迪,小鸟赶紧传信给安迪。
安迪听到小鸟的传话赶紧回来了,他也想喝这个药水,也想成为国王。刚要把药水喝下去,却被令希阻止了。令希说:“这是我的!”安迪说:“这是我的!”令希说::“这是我提议做的药水。”安迪说:“没有我,你也做不成功。”他们谁也不让谁,你一言我一语地越吵越厉害。
最后,他们竟然用魔法棒打起来了。安迪一气之下把令希变成了一只青蛙。没想到,令希的大雪狐来了,把安迪变成了一只青蛙,再把主人变回了原样。令希喝下了药水,变成了女王。她之前住的小木屋也变成了金碧辉煌的宫殿。
而变成了青蛙的安迪从此就只能生活在池塘里了。