今天是大年三十,我们大家在一起欢乐团聚。
我们坐在家里的餐桌旁,一起谈笑风生。四周到处洋溢着喜庆的气氛。热气腾腾的饭菜摆满了餐桌,每个。大人都喜笑颜开家相互拜着年,问候着:“祝你春节快乐!”“祝你身体健康!接着,大家一起吃年夜饭。餐桌上都放着鱼、鸡、腊肉、羊肉等美食佳肴呢!我们一边吃饭,一边敬上一杯酒,表示真诚的祝福。每个人的心里都想着,一家人难得聚在一起,今天真是一个十分特别值得纪念的好日子呀!吃完了饭,大家还沉浸在喜悦中。今天的菜太丰盛了,饭菜剩了一大半——年年有余嘛!吃完饭后——奶奶在厨房洗碗;爷爷和叔叔在谈论政治。历史;我和弟弟观看“春节联欢晚会”。
今天是大年三十,我们大家在一起欢乐团聚……