以嘲笑为话题的作文
生活就像一杯芬芳的咖啡。一开始是苦的,但总是苦的,甜的。
生活就像一艘漂流的船。它一开始会迷路,但总是会漂回海岸。
生活就像一个不倒翁。一开始它总是摇摆不定,但它可以嘲笑生活。
佛经教给我们很多关于做人的知识,但是如果我们不理解生命的意义,我们怎么能理解做人的真理和做人的乐趣呢?佛经中的引文其实很简单,但却很有意义。
嘲笑生活,不管暴风雨有多大。苏轼向我们展示了这样一种精神风貌。苏轼的生活非常坎坷。糟糕的仕途使苏轼一生都在逃亡。一路被贬,苏轼也学会了在逆境中笑人生,体会人生的真谛。如果你不相信它,就去听它;门前的流水还可以往西流,不要唱白毛黄鸡;在降级生活中,老苏轼仍然可以期待生活,知道如何微笑应对生活。
苏轼在艰苦的生活中找到了自己的生活方式。微笑着面对生活,任何困难都会消失。
嘲笑生活,不管挫折有多大。贝多芬用令人震惊的命运交响曲向我们证明了这一点。是啊一个人的一生总是伴随着挫折和成功。贝多芬小时候耳聋,但生活的考验并没有使他低头。相反,他可以嘲笑生活,创作影响后代的音乐。他可以在《欢乐颂》中快乐地生活,在《生活的旋律》中谱写自己美妙的歌曲。
在沮丧的生活中,贝多芬找到了自己的生活方式。微笑着面对生活,用音乐谱写人生。
嘲笑生活,不管它有多困难。老子的辩证法思想一直影响着我们,其深刻性也反映了乐观的人生精神,如“因祸得福,因祸得福”。这句鼓励我们的话不也反映了这种辩证的人生观吗?生活中的挫折无处不在。危机可能隐藏在幸福中,成功的机会可能隐藏在困难中。因此,生活充满乐观向上。在生活中找到自己的生活方式。在多变的生活中,我们应该学会找到自己的生活方式。笑是最好的生活方式。
生命其实很长。我们需要一步一步地完成它。生活也很艰难,需要我们去探索。如果我们用微笑对待生活,用微笑过我们自己的生活,生活会更有意义。
为你的生命微笑!