快乐的六一活动优秀作文
六月一日是六一儿童节,我早早就到学校了,我很激动,我很开心!
学校的第一个活动是表彰大会,我们班很多同学都拿到了奖状,我会继续努力!接着就是看节目,第一个节目是舞蹈,小朋友跳的精彩,大家都看的津津有味,第二个节目是我们班叶琳宏表演的小提琴,在接下来是古典音乐古筝表演。最后是激情澎湃的架子鼓。
表演节目结束了,然后是我最喜欢的游园活动,我参加的第一个活动是喂老虎,拿了一个球,我轻轻一扔就投中了,我遗传了爸爸的投篮基因,老师奖励了一支笔和书本。我参加的第二个活动是夹弹珠,我夹了10颗,奖励了一卷胶布。
老师给每个小朋友都发了一大袋礼物,大家六一节都很开心!