嘿,大家好!我,是一个开朗、活泼又性格直率的阳光男孩,出身于2006年——一个临*“大学生节”的日子,猜猜就知道,我就是十一月十四号第一眼见到我妈的呗。还有,我在家中排行老大,是要为弟弟妹妹做榜样的哦。
我自认为是个比较帅气的阳光男孩。五官还算端正,一双炯炯有神的大眼睛水汪汪的,下面顶着一个像外国人似的高鼻子,一张能说会道的巧嘴,构成了一张帅气的脸。倘若你非要鸡蛋里挑骨头,问我有什么不完美的地方,那就是体型有点儿瘦,不知道的人都以为我妈妈在伙食上虐待我了。哈哈,其实我家伙食可好了,只是都不知道吃哪儿去了,就是不胖。呦,重要的忘了,我还有两条韩国欧巴的大长腿!
说起兴趣爱好,就是说上三天三夜也说不完,这里就不一一列举了。当然最为擅长的还要数打篮球,一件篮球服,一个七号篮球,一个带球过人,咱们又得一分。每当我们在打比赛时,我就兴奋得要冲破房顶,因为我又可以在球场上大显身手了。就说上届的“视建加杯”吧,我们队拿到了团体第二的好成绩!但这荣誉后边,我可付出了不少的努力:每天放学,都要单独留下来,训练一小时,运球、过人、投篮……每周末在别人玩耍时,我还在训练营挥汗成雨地训练着。再说上次的班级赛,我们班的37分中33分是我进的,因而“篮球captain”的头衔非我莫属!同学们都喜欢这么称呼我,我也特别喜欢这个称呼。
我的梦想是长大当一名篮球健将,为学校争光,为拱墅区争光,为杭州市争光!总有一天,我会成功的!