妈妈的爱作文250字三年级
父母的爱就像空气,看不见摸不着,可我却能够时时刻刻感觉到它的存在。我的妈妈非常的爱我,对我百般的呵护。一次,妈妈为我买了一双粉红色皮鞋,妈妈知道我喜欢粉红颜色,特意跑了好几家为我买来的,我捧着皮鞋开心得合不拢嘴。第二天我想穿着它上学,可是皮鞋找不到,我东找找西瞧瞧,却发现它跑到妈妈脚下去了,我伤心地掉下了眼泪。“难道妈妈是为自己买的?”我有点纳闷,忍不住地冲着妈妈发火:“原来你是在耍我,这皮鞋是你自己的。”妈妈哈哈大笑,温柔地对我说道:“你说错了!其实那对皮鞋就是买给你的。因为皮鞋新的时候特别硬,妈妈的脚跟你的尺码一样大,所以帮你穿穿,当你穿时脚就不痛了。”听了妈妈的话,我的脸刷一下红了,像个红苹果似的,同时也感受到了妈妈的爱。
妈妈,我想对你说:“ILoveyou!”