妈妈的爱作文250字三年级
母亲的爱像一杯水,像一颗糖。爱就像一本书,爱就是说我口渴,妈妈给我拿着一杯水,爱也是我有不会的题,母亲给我讲。
有一天夜里,我头疼的很感觉身体在打架,整个身子感到很热,妈妈一量体温,妈妈说宝贝,你发烧了必须去医院,妈妈背起我到医院,这个时候还下着雨,一路上妈妈。很是心急如焚,每过一会儿就急切里问我孩子,现在怎么样了,有什么感觉?路很滑。瘦弱的妈妈背着我每走一步都是那么艰难。不多时,妈妈就直喘着出粗气。不时停下来,把我往上背一背,我执意要下来自己走,妈妈却说不行,发着高烧,怎么能走呢?不知为什么,那天去医院的路似乎格外的长,怎么也走不到。妈妈喘的更厉害了,头上的汗水直往下流。此时我真想变成一把伞,为妈妈遮风挡雨,又想变成一条毛巾为妈妈擦汗。
从此,这个难忘的夜,连同母亲对我深深地爱一直埋藏在我的心里,她常常问我你该怎样来报答。妈妈呢?