我的妈妈250字三年级作文
大家一定有妈妈吧!我也有个妈妈,不过说她温柔吧可是有点凶,说她凶吧可有很关心我还有点重视人品和爱朋友。所以,我妈妈在我心里是最好的。我给大家举几个例子吧有一次,我在玩电脑忘了时间,妈妈来叫我睡觉我不但还没关掉电脑还在津津有味的在玩游戏呢!妈妈见了不但骂了我还打我,我伤心极了在床上号啕大哭,妈妈过了一会儿不生气了又过来安慰我,到我呢已经睡着了我妈妈只能早上更我说了。
我呢早已把这事忘记了。还有一次我的作文被朱老师表扬了,妈妈带我出去吃了KFC还买了我喜欢吃的东西。那天我过的好开心啊!记得我同学过生日了妈妈连家还没有到,就来到了礼品店,一直说调个好的好让你和沈丽悦再加一点友谊。还把包装纸弄得花花绿绿的,我觉得妈妈很重视友谊。每次我同学一过生日就送礼(男生除外,我和男生多打过架所以我不会告诉妈妈的。)我的妈妈就是这样在她的照顾下我茁壮成长。有这样的妈妈能不幸福吗?