我爱花,我爱洋溢着青春活力的花。
——题记
开始的开始
“开始的开始,我们都是孩子,最后的最后渴望变成天使。”青春总是在孩童时期的天真中,有着不知从哪儿来的自信,总觉得自己很厉害,就在那些自命不凡的日子里,自信的花总是开的最旺盛的。谁让青春总是自负开场?有时拼命圆场,有时贻笑大方。就是在那些童稚未尽的时候,总把自己想象成童话中的人物,可惜的是,童话里都是骗人的。
青春的青春
长大以后,就只顾着奔跑,褪去孩童时期的天真,那些自信的花儿就像花期将至一样,不再如以前那般旺盛。可是在奔跑中你难道就不会想起童稚的玩笑了吗?自信的花儿生长的就像是心电图一样时高时低,不知是不是青春期的迷茫,随它吧,谁的青春不迷茫,我们都一样。青春的青春,拜托你想想吧,自信之花不应该是一年开一次,一次开一年的吗?
迷茫的青春
年纪和烦恼总是等比例上升的,随着烦恼的堆积,好像忘记了还有自信之花。它依旧盛开着。这个时候的自信就像是出闺的女孩回娘家探亲,没有自信,没有动力,总觉得自己一事无成,什么用都没有,可是,你是否依稀记得,那份幼稚的童年梦想。那时候对未来许诺的事情还推在那儿,等你实现,不要停下脚步休息,是因为你知道有很多和你一样的人可能正在超越你。自信之花的肥料不就是你那些童稚吗?让这朵开在心中的花帮助你在现实中播下希望的种子。
成长的迷茫
等到青春迷茫的那一段时期一过,你也已长大。可是总是忍不住想那过去的一段可笑的往事。那份自信使你成长为一个成熟稳重的人。现在的你,把自信放在了学业上,把努力和汗水洒在梦想上。为自己的理想和追求拼一把,虽然你不知道会不会成功,但至少你努力过,尝试过?
自信的青春
自信就是一朵花,一朵洋溢着青春活力的花,带着霜露迎接朝霞。自信之花带着那个曾经青春迷茫的你走向成功,带着伤痛迎接一切。
自信是一朵花,一朵开在你心中且永不凋零的鲜花。我爱这朵花。