一片,两片……组成的那鹅毛般的大雪,给大地穿了一件新衣服,到处都是雪白的毛毯――可能是上天看到了那枯枯的草地以及那枯枯的枝头感觉没趣,就给它们盖上了厚厚的棉被。那燕子,喜鹊……都飞向了南方过冬……自然,他们都错过了冬天的银装素裹。
地上卧着的狗狗,似乎忽然发现了天上落下来的一个二个三个小精灵在它的皮毛上。它忽然抖了抖自己的身子,将身上的雪都甩了出去,找了一个没有雪的地方继续睡起了它的午觉……
那个孩子一个人在哪个雪人的旁边站了许久许久……突然他在哪个雪人的脸上画起了一个大大的微笑……他也微笑地走了。我想他肯定希望在路过的人们看到这个雪人的时候心情愉悦,忘掉所有烦恼,将快乐带给每一个人……
我也会在冬天的时刻做出与其他三个季节的不同的事情来,毕竟并不是每个季节都会有冬天带给我的快乐,还记得……
我们穿上厚厚的衣服,带上围巾走着走着,天上突然下起了雪花,外面的世界与雪花融合在了一起,到处都是洁白的世界……突然一个雪球向我们这个方向扔了过来,直命中她的胳膊,那雪球的“威力”真不小,她的眉头一皱看向了给她扔雪球的那个人。然后,她的手拿起了地上的雪随意揉捏了两下弄成了一个雪球向那个人瞄准了扔过去。这个雪球的冲击力似火箭的威力一样,那人被雪球弄得坐在了地上……
冬天没有春天那样充满活力,也没有夏天那样活力四射,更没有秋天那样硕果累累,可我依旧偏爱它。
冬天的一切都是那么让我着迷!