我爱冬天作文600字
冬天是我最喜欢的季节,虽然寒冷但快乐,可以打雪仗,堆雪人,滑雪……。它给我的童年增添了无穷的乐趣。
记得那是去年冬天的一天,我的好朋友王风骁来我家叫我下楼去玩,我穿上了厚厚的羽绒服,戴上眼镜和手套,因为外面雪下得很大,而且我们说不定还要打雪仗呢!如果不戴手套那肯定会冻坏的。没想到我刚出了楼道门一个雪球向我飞来,“咚”的一下砸到了我的头上。我一看原来是我的哥们刘立言把雪球砸到我头上了,我顺手抓了一把雪搓成了雪球向刘立言扔去,扔的真准啊,一下子就砸到他头上了,王风骁说:“你们俩真是打雪仗高手”。这时王来旭也下来了,他说:“不如我们分组玩“打雪仗”的游戏吧”。我们纷纷同意了。就这样,我和王风骁一组,刘立言和王来旭一组,我们每个人都相信自己搭档的实力。
比赛开始了,我们两组距离足足有50米,首先是我们攻击,我和王风骁搓了10多个雪球准备着,我们充满胜利的自信心就出发了。王风骁说:“我们足够能打败他们组的”。就在我们悄悄行进时,我和王风骁不小心被发现了,王来旭左手一个雪球,右手一个雪球向我们打过来,好险呀!没有扔到我们。我说;“不好,我们被发现了,快跑”。我们又跑回营地埋伏好。只见王来旭他们那一组又攻击我们了,我和王风骁早已做好了防守准备。这时,刘立言突然扔了一个大雪球咋向王风骁,我说:不好快闪开。不过已经来不及了,我把王风骁推开了,但我却被砸中了。我说:“够哥们吧”。他说:“嗯,太够哥们了”。我和王风骁拿起雪球就向刘立言扔去,王风骁说:“我叫你扔我哥们,叫你扔我哥们”。他拿着雪球猛咋,最终我也上去和他们组拼了,只打的他们组的成员纷纷投降,哈哈,我们终于胜利了。我们欢呼着,跳跃着,高呼着,有雪的冬天真是快乐啊!
冬天是一个美丽的季节,它给我们带来了雪花,让我们快乐嬉戏,给我们的童年留下了美好的回忆,我爱你,冬天!