幸福感的作文
礼物——相信是人人都喜爱的东西,它不仅具有意义,也带给人形的感动,有形的礼物固然令人高兴,无形的礼物更值得珍惜,如亲情、友情、甚至陌生人的关心,都是无价之宝。
在特殊的日子,收到礼物更是让人感动,记得去年生日的时候,妈妈送我一个比菲兔娃娃,我非常感动,我感动的是妈妈的用心…
因为我有两个双胞胎弟弟,他们做什么事常常形影不离,话匣子一开就停不了,他们谈论的都是怪物打打杀杀,都是我不喜欢的,但是我很羡慕弟弟他们,做什么事都有伴,也就一直要求妈妈生个妹妹和我做伴,但是在妈妈无数次的拒絶下,我放弃了,一直到妈妈送我比菲兔娃娃,我很感动,我感动的是妈妈的用心。
现在比菲兔娃娃是我最忠心的朋友,对它发脾气的时候,它决对不会回嘴,当我受委屈被爸爸妈妈駡的时候,它总是静静的听我诉苦,当我把心中的祕密告诉它时,也不用担心它会大嘴巴把我的祕密告诉别人,我把它当妺妺一样的照顾。
我感觉到自己拥有那么多幸福,我要珍惜,也要学会付出,妈妈说:“付出是一种无形的礼物。”如果自己多关心别人,别人就像是收到自己送的礼物,相信我们都会很高兴。