幸福感的作文
记得小时候,我总会问自己幸福什么?每个人都会追求幸福,而他们又有谁知道幸福的真正含义呢?幸福是一种特殊的感觉,是一种心态,它源于你对事与物的兴趣,看起来很简单的事情做起来却很难。
有的人会说自己不幸福,但幸福有时就经常会发生在你的生边只是你没有去仔细的发现它、留意它罢了。
我觉得幸福就是父母对你说的一句话。
我现在上初中时住宿生,每个星期只有星期五的下午才能回家,到了星期日下午又要回学校了。每个星期五的最后一节课,我都非常的激动,恨不得这节课马上结束早点回家。在学校辛苦奋斗了一个星期,终于可以回家放松一下了。还是家里舒服啊!虽然没有大鱼大肉,但是可比那学校好多了。每个星期六我都会睡到很晚才起来,好好的睡一个大懒觉。双休日过的很快,不一会儿就到了星期日下午,妈妈在帮我收拾衣物,我自己在整理作业,心想这星期天怎么过的这么的快,马上就要去学校了。每个星期日都是妈妈送我去上学的,在临走前爸爸总会跟我说:“上学用心点”每个星期爸爸都会不厌其烦的说这一句话。就在爸爸说那一句话的时候一股幸福感油然而生。这时我终于明白了什么事幸福。