大雪花的作文300字
我,是大自然中的一种白色的六角花,我,就是一粒小雪花。
我家在天上,我有许多邻居,比如月亮白白、太阳亮亮、水星青青……我们是非常好的好朋友,每天都朝夕相处,生活得快乐极了。
有一天,雷警察告诉我和我的雪花伙伴:“你们明天就要到地球上去旅行,今晚赶快准备好呦!”“好嘞!”我们一起答应了。
第二天早上,云朵班车来接我们,我们一个个都兴高采烈地上了车。在车上,我问司机叔叔:“地球上好玩吗?”“可好了呢!我都想去!”司机十分羡慕地说。
我们一个个都往下跳的时候,人类们有的说:“好美呀!”有的说:“终于又看到雪花了!”有的诗人连忙提起笔来作诗……
“原来,我们和雨水一样,这么受欢迎呀!”我高兴地说。
我们有的落在树上,有的落在房子上,还有的落在了地上……我就是落在地上的雪花中的一员。
“下雪啦,下雪啦!”几个小男孩从一间大房子里跑了出来,在我们的身上踩来踩去。