雪花描写作文300字
下雪了!下雪了!冬妈妈带着顽皮的雪娃娃们来到了人间。
小雪花飘啊飘,飘到了光秃秃的大树干上。大树把它们捏成各种各样的零食和玩具送给路过的孩子们。看到孩子们欢呼雀跃、追逐打闹玩耍的样子,小雪花也觉得好开心!
小雪花飘啊飘,撒到了麦田里。这时小麦正在田里哆嗦地打寒颤呢,小雪花赶紧给小麦盖上了一层又厚又软的大被子,小麦感动地说:“谢谢你,小雪花。每次在我需要帮助的时候你都会出现。来年开春,我一定会有丰厚的收成。”
小雪花飘啊飘,又落到了屋顶上。她给屋顶戴上了一顶洁白的大帽子,屋顶不好意思地说:“谢谢你,小雪花。以前我老是说你小,没用。原来再小也有用处,谢谢你的乐于助人。”
听到这么多的赞美,小雪花很开心,她继续飘啊飘,心想:我要继续努力,去帮助更多需要帮助的人。