雪花
在冬天,漫天的雪花会慢慢地降临大地,房屋上、大路上、土地上、树上到处都留下了它们洁白的身影。
房屋顶上,白茫茫的一片,足有三尺厚。一棵棵高大的大树变成了雪树,一碰,雪“沙沙”的掉下来,幸运的话“黑头发”变成“白头发”,倒霉的话变成一个“小雪人”。汽车慢慢地开动着,似乎一个大雪球在滚动。草和花们都被关在了“雪房子”里,不见踪迹,但有些“幸运”的逃脱了雪的“大扫荡”,带着蜡黄的脸色去“流浪”。
在学校下了课的操场上,不,不是操场,是欢乐的海洋!同学们追逐着,跳跃着,有的打雪仗,有的开火车,还有的堆雪人。当然,我也不例外,在跟同学们玩打雪仗。哈,我“送”给高璐杰一个“馒头”,“请”董福九吃了一个“窝窝头”,“塞”给陈相林一个棉花糖。玩了一会,我满头大汗,差点累晕在雪地里,但是我还是在兴高采烈地玩。
洁白无瑕的雪啊,我赞美你。你让这寒冷的冬季披上了喜悦的外衣。