雪花的作文300字
到了冬天。我常常盼望,能下一场大雪。雪花的银色,使我陶醉在银白色的世界中。
我见过像海涛一样的雾;欣赏过如丝的细雨;也观看过著名的风景区。但是却很少看到过迷人的雪花。走出家门,便隐入一片银光闪闪的梦境之中。
雪花不像瀑布那么壮观;也不像松柏那么坚硬;更不像牡丹那么艳丽。雪花虽然生存时间短暂,但是它默默向人们做出贡献。雪花给孩子带来了欢乐和乐趣;雪花可以滋润大地;雪花还可以清新空气,使人心旷神怡。雪花像一位慈祥的母亲爱抚自己的儿女一样,抚摸着你的脸颊,给你一种温暖、凉爽之感。雪花它很朴素,无论是粗略的看,还是仔细的观赏,它都像一件件朴素的银装,银装套在树木上、屋顶上、高山上。到处都有雪花的身影。雪花在土地上铺上一层毯子,毯子上有一个个各式各样的脚印,看着这么美的毯子,我忍不住想跳舞,在毯子上留下我跳舞的脚步。雪花依然下着,在太阳的照耀下,毯子上显的晶莹可爱。
雪花它总是那么朴素,它变化莫测、令人迷恋。我爱雪花。