雪花描写作文300字
“下雪了,下雪了!”我们抬头望去,一片片雪花在风中打着转、飞舞着,纷纷扬扬地飘落下来。
大家吹呼着扑入雪中。雪势大了起来,我们又纷纷跑回了走廊,观看雪景:大地一片银白,树梢上、楼顶上一片白茫茫!
男生们带着伞,等雪势渐渐弱了下来,又不顾一切地冲了进去。我和祝泽楷在雪地里滚雪球,直到不能再滚了,我们就坐在雪球上休息。这时,我与祝泽楷的手脚都特别冷,可是心里却暖洋洋的,舒服极了。抬头望去,天地已经白茫茫的一片,几乎分不清东南西北了,只有人民大桥仍然在风雪中挺立着。
第一节课下课了,积雪已经厚了不少,踩在上面“咯吱、咯吱”的声音就会响起,特别动听。