雪花描写作文300字
已经立春了,天气本应渐渐转暖。可早上,我一出门,一股寒风迎面袭来。不一会儿,天空中就飘起了小雪花。
雪花一会儿像鹅毛般纷纷扬扬飘落下来,越下越大。树上挂满了银花;房子披上了银装。仿佛,谁在撕下大片大片的棉絮,给各个角落盖上了白绒毯。
我走在路上,边走边观赏,望着这美丽的雪景,深深吸了一口气。雪花落在身上,落在头发上,细一看,有的像晶莹的薄片;有的像白亮的银针;有的像夜空的星星;有的像交错的树枝;有的像一把把张开的扇子。啊,多美的雪花啊!真是千姿百态!
小朋友们,不停地寻找着有积雪的地方。雪在他们手里全都变了样,变成了小雪球,大家在一起打起了雪仗!
雪,下吧!下吧!小朋友在雪地里蹦蹦跳跳,滚雪球、打雪仗;小树欢迎你,它吸饱了雪水,待到明年春天,会长的更加茁壮;小麦苗欢迎你,你给它盖上厚厚的被子,它在你温暖的怀抱里发芽,等到明年取得更大的丰收。