大雪花的作文300字
雪花是一个可爱又调皮的小姑娘。
有一天,雪花对云哥哥说:“云哥哥,你能让我有很多小伙伴吗?你能让我们到地面去瞧瞧吗?”云哥哥说:“当然可以了,不过还要找风姐姐帮忙才行。”“谢谢了!”――于是,雪花和她的伙伴们一起来到地球妈妈的怀抱里,地球妈妈既高兴又有些担忧。
“您为什么这么开心呢?”雪花姑娘问地球妈妈,地球妈妈说:“你们保护了我的绿色(植物)外衣――真的很漂亮呢。”
“可您为什么又叹气呢?”雪花接着问。
“我看到你的伙伴越来越多了,真怕你们阻挡交通,影响人们的生活。”
小雪花想了想,决定以后看望地球妈妈的时候 ,不能玩的时间太长,也不能带的伙伴太多。还要告诉云哥哥,看到天气太冷千万不要挡住太阳公公。
小雪花想:“我以后再也不犯错误了。”