爸爸有你真好作文600字
当我看到了“有你,真好”这句话时,我情不自禁地想到您——我的爸爸。
您对我的关心从不在嘴上,而都在行动里。还记得有一天早上,我因为拖拖拉拉,眼看就要迟到了,我却还在不急不慢地扎头发,您看到后非常生气地说:“拖拖拉拉的,都快迟到了还这么不急不慢的,吃完饭后自己去上学,我不送你了!”我听到后可急坏了,但是你已经推门走了。我非常失落,急急忙忙地穿好衣服,正当要出门时,妈妈叫着我说:“从包里拿5块钱,在路上买些吃的。”刚拿完钱,就听到您打来的电话,您在电话中说:“她走了没?没走的话让她快点儿出来,到十字路口这里找我,我在这里等她。”话音刚落,妈妈就跟我说:“听到没,快去十字路口,你爸在十字路口等你。”我听到后可高兴了。我急忙跑过去,刚上车,您就问我:“吃饭了没?”我低着头喃喃地说:“没有。”车开到拐角时,您突然停车,我以为你有事,结果您是让我下车买早饭,排队时您还给了我10块钱。
还有一次,我的鞋坏了,其他的鞋也都小了,晚上我跟您和妈妈说给我买鞋时,您什么也没说继续玩手机。过了一个星期后,家里突然来了快递,我可高兴了,以为是妈妈给我买的鞋到了,可妈妈却跟我说她买的鞋还没发货。我听到后,看了看箱子上的标签,上面却是您的名字。
是您让我知道,什么是父爱如山,此时此刻,我想对您说,有你,真好。