爸爸有你真好作文600字
在人生的路上,你若是阳光,我就是花儿r你若是风儿,我就是雨滴r你若是路灯,我就是路人。总而言之,在我的生活中,总有你的陪伴。
在一个黝黑的夜晚,我有一点发烧,但没有和你们说。入了深夜,我开始发烧起来,您发现后连衣服都没有穿好,就出去为我买药,回来的时候,手都被冻得僵硬了,脸被冻得通红通红的。您给我倒了一杯水,让我把药喝了,我可以看出您的辛苦,您一夜没睡照顾着我。爸爸,有你,真好!
就在这个学期的期中考试,因为数学没有考好,我并没有像往常一样名列前茅,而是排在二十多名。您在房间里与我谈心,问了问情况,并陪我去书店买来了一本厚厚的小学必考数学题。在您的指导下,终于我在小测试中考上了90多分。我知道您对我的用心和无限的期盼,努力着奋斗着。您也一直与我一起并肩作战,共同前行。爸爸,有你,真好!
中秋节是一个合家团圆的日子。那年,您由于工作太忙了,并没有和我与妈妈过节。每逢佳节倍思亲,我就给您打了视频通话,我看见您还在大车上拉运着货物,我也知道您也是为了挣钱养家,不然哪里可以交水费电费,我的资料费,以及一些要用钱的东西。挂了视频通话后,我的眼睛里有些发红,没有您在,这个中秋节还不如不过呢。夜晚,我们要开始吃饭,只听见几声敲门声,我以为是您回来了,原来是我点的外卖到了。过了一会儿,又听见几声敲门声,我并没有理会,这么晚了,您肯定不会回来了。打开门之后,原来是您回来了,我由于太激动,直接抱住了您。我们一家人,还有奶奶,爷爷一起吃起了团圆饭。我知道您开了一天的车,一定很累,但是见到我之后,您却显得很轻松。
这个中秋节,真的是无比的激动。爸爸,有你,真好!
爸爸,是你在我烦闷时为我解忧,是你在我失败时鼓励我,是你在我迷茫时指点着我。
爸爸,有你,真好!