肩膀高考满分作文
梧桐树那坚硬的树干,是那铁打的肩膀消除我那痛苦与低迷。这就是梧桐树的力量。——题记
窗外飘落着小雨,正如我那糟糕的心灵无所依靠,我所慰籍,像是婴儿刚来到这个世界上那么的恐慌!十分的无助!望着眼前这张写着一个可恶的“20”的卷子,心中充满了愤怒与痛苦!
这一刻我还有什么好怕的,我冲出这件阴暗的屋子,打算用大雨将我的烦恼带走!我哭着,哭着他为什么如此的不公!但我的声音仍是徒劳的!
窗外还耸立着一刻苍老的梧桐,看着他那苍老的样子,他也已经站立在风雨中很久了,可是他又说了些什么?
雨停了,我漫步走到梧桐树下,用脸轻轻的接触一下那苍老的带有历史印记的树皮,我第一次感受到她的脆弱与苍老,心中紧接着又是一阵愧疚,我为什么不能像他一样,那么的坚强。我顿时感到我旁边是那梧桐树坚硬的肩膀,保护着我。
梧桐树的肩膀啊,真像是一位使者,共同我与坚强的桥梁!我顿时变的坚强了起来!
以后的每天里,你便会听到那在梧桐树下朗朗的读书声!那就是我,梧桐树肩膀旁的我!
一个月后的考试,我拿到了理想的成绩,我还靠在梧桐树的肩膀上,笑了!
那感觉真好!
梧桐树的肩膀,是你在我困难的时刻让我见到光芒,让我见到希望!
那一刻,天晴了!因为有了你——那梧桐树的肩膀。