时间不等人哪,两个月的暑假,就过去了,开学了,可以看见可爱的同学们,听见朗朗读书声了。
暑假,过去了,我要珍惜剩下的几天了。一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的新学期。新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们如同三年前又来到了一个崭新的校园,即将开始新的征途。在过去的旅途中,也曾拥有过欢笑,也曾拥有个阳光,但这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封闭起来吧!摆在我面前的一切都是新的,我看到了,新的生命正在破土而出。我明白了,由于现实的残酷,我们将化身为一个个骑士,抹掉胸口上的创伤,拿上我的武器,整装待发,新学期的目标早已在我脑海中起草。