我未来的生活初中生想象作文
未来,在这个21世纪已成为人们茶余饭后的话题,将会是怎样呢?谁也不知道,但我相信,我们的未来一定是高科技的时代,我们的生活必定是处处充满令人不可思议的高科技产品。现在,就让我带你体验一把未来的高科技产品吧!
一、磁悬浮管道高铁
这是一种依靠磁力达到高速移动的高铁,它的运行速度快的惊人,时速可达到2000公里/小时,同样命名为磁悬浮列车,却与现今的磁悬浮列车又有大大的不同,那就是未来的磁悬浮管道高铁将在各个城市的上空搭建一条条的管道,未来的磁悬浮高铁就在空中这些搭建好的管道中行驶,远远望去,像似一条条长龙在空中飞行。而且,随着科技的不断提升,不断的给列车加速,未来的磁悬浮管道高铁的运行速度很有可能会达到音速,那飞驰的空中列车此时已不是真正意义上的列车,已完全是一枚在空中发射的炮弹。
二丶刷脸支付
三、小米助手
这是一种多功能机器人,外形像一个音响,其实它的功能可不简单哦。如果深夜你失眠了,只要你呼唤小米助手“请播放催眠曲,半小时后结束”,小米助手就会播放有助于睡眠的舒缓曲子,让你在它的催眠曲子中很快入睡。此外,小米助手还能帮你查日历,播放新闻,收听各种音乐…….无一例外,只要在使用前都要呼唤“小米助手”。
看了这些未来的高科技产品,是不是觉得很兴奋啊!现在就让我们以最美好的心态迎接我们多姿多彩的未来生活吧!