青春的文字跃然于白纸,开出一朵奇异美丽的花,青春的花瓣穿行在雨滴中,花朵绽放出无以言表的美丽。不要绝世的凄冷,不要悲伤的情节,如花的日子悄然溜过指缝间,那青春划过心房的跪进那么明澄。蓦然回首,那日子早已不复存在。
青春如诗一般华美,如梦般迷离,或许曾看过泪流满面或许有过开怀大笑,也许莫名的喜悦可能淡然一笑,淡漠了起伏的心,不是每一种感觉都快乐无比,但一定令人无比怀念。
如花的日子总在悄然逝去,花样年华的尾巴越来越短,让人无端想起泰戈尔的诗:早晨的时间过去了——沉黑的水不住的流逝,波浪相互低于嬉笑闲玩着,流荡的云片聚集在原野高地天边,它们留连着悠闲地看着你的脸微笑着,灌满你的水瓶回家去吧!
日子悄然绽放,也在你不注意之间流逝,岁月是一汪净水,那么青春就是那其中的水仙花,不一定要汪洋大海的事情永远铭记,但要那细水长流的温暖,不一定要天空的广阔无比,但一定要有那浮云的飘荡自如,即使电闪雷鸣,也不能阻挡如花的日子,就算风雪交加,也不失青春的激扬。如花的日子那么美丽,或许有春的生机勃勃,有夏的花枝招展,秋的成熟寂寥,冬的冷漠傲骨,日子有那么不同的美丽,却有那么相似的快乐,温暖。
娇美的花,鲜红的绽放在你的眼前,也许它卑微,也许它渺小,但水敢忽视它的存在,上面晶莹的露,纯洁的洗刷岁月,没有人事人非的繁杂萧索,自顾自的美丽的开。
淡然流逝,如花的日子不复存在,但记得那份纯洁,那份希望,蓦然回首无比温暖,蓦然回首芬芳依旧,如花的日子别样红。
如果,我的一个故事是一颗繁星,便可汇成一条银河;如果我的一个故事是一个乐符,如果我的每个故事是一棵小草,绝对可以会场一片一望无垠的青草地。你想知道我的故事吗?如果想就来听我讲故事!
回忆童年—小狗你热吗?6岁时,我有一条(酷似“贵妇人”的毛融玩具),她雪白雪白的毛让我十分喜欢。夏天我与他一起玩耍,教他数数?嘻戏,还噶他讲故事,可是在炎热的夏天里,小狗拖着厚厚的毛,难道不热吗?这个夏天,我一定让他凉块度过,说干就干。我白小狗放在盆中,倒入少许水喝一些沐浴乳,用手来回搅拌,又用毛巾擦一擦,来回洗拉好多遍,可是,我看小狗灰溜溜的大眼睛一动不动,怎莫拉?难道小狗还热吗?这件事已在我脑子中滋生发芽?让我绞尽脑汁想要解决,可是怎么办?“对拉老妈热的时候不是喜欢剪头发吗?小狗可能也是应为”头发“太长的缘故吧!”于是我从卧室里拿出一把剪刀在小狗身上左一刀右一刀的剪着,‘咔嚓咔嚓’剪子好像在唱着欢快的歌儿,此时的我高兴极啦,像是幼儿园老师该我发了奖状一样高兴,这下小狗不热了吧!我有用浴巾把小狗擦干净,等待妈妈的表扬!“妈妈”我把没了毛的毛绒玩具放在妈妈手中,她抱起这个已经买有毛的毛绒玩具哭笑不得。
考试失败后,“真烦!那么简单的题材考112分!”拿着手中的试卷,我后悔极了,后悔自己不够努力和认真!该怎么办?想到想到妈妈拿到考卷后的情景:“折磨简单的题怎么错了?怎么”,我摇摇头做出一个错的决定在考试一栏中起了老妈的大名。
天真无邪的童年任我拥有太多太多有趣的故事,考试后的事情虽然不够光彩可是他将永远鞭策着让我努力奋进。这些都将唱我最美的回忆!我的故事伴我成长,你的哪?