梦想飞扬作文
我心中有一个梦想,在那似远非远的地方。
我知道它的份量,即使偶尔淡忘,却又时常在心底荡起双浆!
它不像沉淀的石头,也不像飘飞的蝴蝶,
它如同一座警钟,如同生活的希翼与呐喊,永远章印在自己的脑海与心中!
曾几何时,走出幼小的围墙,坐上远途的列车,
面对这繁杂缤纷的大千世界,感受到自身的渺小与迷茫……`梦想在现实的路口荡秋千,来来**……
时间流逝,岁月颠簸……
曾几何时,当朋友问起我过往的梦想时,已如同过了一个世纪的古物被挖起,只是笑笑回说着虚幻与现实两者的差异只是伪装地说着自己梦想与现实的距离;
可是:踏过太多来来去去的路之后,发现和别人走的是同样的道,心中却出现另一条清晰的路~~原来那个带有希翼的翅膀一直都在心底最深处,没有因为时间与现实的考验而挫败而磨灭……猛然察觉:梦想的种子在心底成长地愈发茁壮与强大,以至于掌握了自己的思维自己的一切!
于是,我发现了一种宝贵的东西,我知道它不仅是个梦想,它远远超越了自己如初的生命!
于是,我决定:梦想一定要让它延伸下去,不管碰到什么样的困难,都要冲破阻碍去实践“它”。有梦,所以我们要学着去飞翔,永不放弃。
倾刻间,这个时间,这张纸,以及我写字的工具也变的如同黄金般的亮光,点燃了我心底最初的绿地!
倾刻间,梦想在指间飞扬……