爸爸的生日作文
今天,既是爸爸的生日,又是情人节。我们一家和爸爸的朋友三家,一共四户人家,12人,一起为爸爸庆祝生日。
晚饭时,我们虽然没有买生日蛋糕,但是气氛很活跃,我们也很开心。一开始,我们关上灯,几个小孩把火柴当作生日蜡烛点上,给爸爸看,祝他生日快乐。爸爸露出笑容,我给了爸爸一个热情的大拥抱,代表我给爸爸的生日祝福。吃饭时,我们一桌人一直在祝爸爸生日快乐,并向他敬酒。有叔叔说:“祝你生日快乐,身体健康。”还有一个叔叔说:“祝你和你夫人百年好合!”后来,我和几个小朋友一起到下面玩,大人就在上面聊天。
饭后,我们都各自回家了。留下我一个人对爸爸笑了笑,亲吻了一下爸爸红彤彤的脸,爸爸的脸变得更红了。我又给了爸爸一个大苹果,对他说:“爸爸,祝你像苹果一样**安安,活的开开心心!”爸爸听了我的话,眼眶变红了,也激动地亲亲吻了一下我的额头。
我又写了一张贺卡,在上面画上美丽的画,同时在上面写上:“祝爸爸生日快乐,永远开心!”希望爸爸收到贺卡会更加高兴。
这就是爸爸的生日聚会,虽然在其中没有华丽的生日蛋糕,但是我们过的很充实,爸爸开心我就开心!我要做爸爸的开心果!