冬天来了,它像一个不爱说话的老爷爷,默默无声的来了,又像一群淘气的孩子,陪我们一起打雪仗,堆雪人。
冬天的早上,我去上学,发现楼顶上,树上,汽车上,还有路面上,都盖上了一层白白的“厚被子”,一路上欣赏着美丽的雪景,迫不及待的盼着到教室,终于可以放下书包,像火箭似的飞出教室,跑到外面和小朋友们玩雪,伸出双手,一片片洁白的雪花你碰我碰你,票落到我的手上,我兴奋地捧起雪花像空中撒去,雪花漫天飞舞的样子真像仙女撒花,又像蝴蝶在空中飞舞,更像柳絮漫天卷来,大有铺天盖地之势。美丽极了!
冬爷爷把洁白的百合洒向人间,把世界变成了花的海洋,让我们尽情的在雪地中唱歌跳舞,玩耍。让我陶醉在飞舞的雪花中。
冬天的雪,像春天的花朵,像夏天的蝴蝶,还像秋天的枫叶,更像冬天里的天女撒花,美丽极了!我非常喜欢雪,它可以带给我们欢乐和甜美的笑容。