精彩的运动会六年级作文
北风吹,战鼓擂,运动场上真热闹,一年一度的秋季运动会正来到。看呐!矫健的运动员们正在跑道上挥洒汗水,尽显英姿;解说员正在**台上热情讲解;同学们在看台上大声欢呼,为运动员们喝彩……一片欢腾热闹的景象。
先是入场仪式。同学们踏着整齐的方阵走过**台,他们脸上绽着自信的笑容,手中高举的红旗迎风飘扬,高喊着各式各样的口号,为自己加油助威。接下来就是学校领导们发表演说,裁判员和运动员代表宣誓的时候了,当校长宣布运动会开幕时,全校的同学们都把手中的红旗高高举起,大声欢呼,仿佛已经看到自己夺冠的样子了。
运动会正式开始,60米,800米,跳远,垒球……运动项目一项接一项地进行,在跑道上驰骋的运动员们,他们获得的每一项奖状,每一次的超越,甚至流下的每一滴汗水,都是一次次辛苦训练所结下的成果,现在,所有的努力都会在跨过终点线的那一刻,化为现实!
我是扔垒球的,当我看到别人扔得比自己还远的时候,我就知道自己还有进步的空间,我会更加努力地练*,为下一次的运动会做准备。
很快,运动会结束了,可我知道同学们从中学会的可不止这么一点,我们要把努力跑成现实,把梦想扔得更远,把团结一棒一棒地相传,让自信充满胸膛……在这次的运动会中,我学到了很多,也更期待下一次的运动会!