精彩的运动会六年级作文
这个运动会,你可别以为是奥林匹克运动会,这是我们学校举办的一场运动会。每个人都有参加比赛的机会,公*,公正,公开,而我要讲的,就是最精彩的一个部分,田径!
田径的第一个项目是跳远,当每一位同学都准备好了之后,就排着整齐的队列,一个一个的跳远,第一个是一个六年级的大哥哥,他个子高高的,皮肤黑黝黝的,看着非常健康。他先是从远处向着沙坑冲刺而来,快得像离了弦的箭一样,然后纵身一跃,稳稳地落入沙坑。老师们量了量长度:4.26米!太厉害了!接下来一个一个地跳着,终于轮到我们班的同学了,虽然成绩不是很突出,但也是很棒的,因为输赢并不重要,重要的是人人都要具备这种运动精神。
接下来是实心球,最令我不可思议的就是:一个六年级的大姐姐从起点把实心球扔到了墙角,我们都惊叹不已,他明明看起来是那么的弱不禁风,但却可以爆发出这么大的力量。我不得不佩服那位大姐姐,真是“人不可貌相,海水不可斗量。”
然后是100米短跑,每个人都准备就绪,在老师的一声令下,同学们飞快地跑了起来,有的头发调皮的竖立在头上,仿佛在欢快的跳舞,大家都不顾形象的使劲儿跑,似乎终点就在前方。
最后,轮到我了,我参加的是400米,看着鲜红色的跑道,我的心里不禁很紧张,不停地做着跑前运动,终于,一声枪响,我们飞快地跑了起来,周围的同学为我们呐喊!虽然很累,但我依然坚持着,总算跑到了终点。老师曾对我们说,“不要害怕,更不要放弃,如果跑不动了,就停下来,慢慢的跑哪怕是走,也要走到终点!”
我运动,我健康!只要多运动,身体就会更好!