快乐运动会六年级作文
今日的早晨是一个秋高气爽的早晨,我一进学校的操场,就看见操场上摆满了小凳子,**台的上头还拉着一面条幅,条幅上头写着“高新一小三跳运动会”,一般安安静静的操场今日变得热热闹闹,同学们的心境也和阳光一样的灿烂,像一只只小鸟在叽叽喳喳的叫个不停。
各班的队伍整齐的坐在操场上,随着宣布比赛开始后,整个赛场都沸腾起来了,加油助威声此起彼伏,运动员们一个个都在努力拼搏,个个摩拳擦掌,毫不示弱,比赛现场他们有的像小燕子一般轻快地穿梭在绳子里;有的像雄鹰一样跳着高难度的动作。时间过得很快,不一会就到了我参加的女子后挽花的比赛了,那当然在我心中是印象最深刻的啦!当时我一听到后挽花项目要检录啦,我的心一下子就蹦了出来,开始紧张起来了,我们30名运动员整齐的站在赛场上,当哨声想起,我赶快把手中的绳子甩了起来,努力的跳着,刚开始我还跳的很简便,可跳着跳着我就觉得胳膊和腿都很酸,都要抬不起来了,这时我听到了教师和同学们给我的加油和鼓励我立刻抖擞精神,心里默念着:“坚持就是胜利”。结束的哨声响起来了,虽然我的成绩不太好但我觉得只要我努力了我就是最棒的。
激烈的比赛结束了,虽然我今日的成绩不太满意,可是我不气馁,明天有我的大绳项目,我必须要把大绳跳好,为我们二十班争光。